Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дэвид Кэмерон купил себе необычную недвижимость
stomaster


Наверняка все уже нарисовали себе в уме шикарный особняк, ну как же, всё-таки целый премьер Великобритании, хоть и бывший, что ж ему - в сарае жить что ли?

Но приобрел он себе авторский сарай. Причем недвижимость движимая, катай себе по лужайке взад-вперед и хоть каждые полдня вид из окон меняй. Бохато, в общем. Вот как выглядит сарай мечты Кэмерона:




Семейство экс-премьера уже успело до хрипоты поспорить, кто же первый сарайчик обновит, то бишь поживет в нем. Победил Кэмерон-младший. Всё лучшее - детям, да. :) Мечты отца о написании мемуаров, сидя на диванчике возле потрескивающей дровяной печурки, разбились о быт.

Похожий сарайчик, кстати, есть и у тещи бывшего премьера. Необычно, да? Попробуй кто-нибудь из нас поселить тещу в сарайку - результат какой был бы? А, мужики? Вот! А вот их премьеру пофигу, он - власть! Хоть и бывшая. Сказал - в сарай! Значит в сарай. И неча тут!

Отдельно стоит остановиться на стоимости этого тарантаса. Даже под спойлер уберу, интрига, типа :)
[хороший, недорогой]сарайчик этот обошелся Кэмерону в 25 тыс. фунтов (около 32 тыс. долларов). Без малого два лимона рублей наших! Ну а что, овечьей шерстью утепленный, с диваном, опять же, печка имеется, кондиционер, полный электропакет, не бит, не крашен, без пробега по Англии.

В общем-то в 90-х у нас полстраны дачи, похожие на эту сарайку, делали. Жили, получается, как английские премьер-министры, и даже не подозревали. Интересно, у них там повальная мода теперь пойдет на подобные хибарки? Может бизнес замутить? :)


Последние записи в журнале

  • Когда мужчина вместо хомячка

    Терпеть не могу мужчин бездельников, которые сидят на шее у своих жен. Быть альфонсом стыдно же. Это все равно что мужчина на содержании как…

  • Красотки на ЧМ 2018

    А как вы относитесь к девушкам футбольным фанаткам? Красотки, которые постоянно ходят на футбольные матчи и любят футбол всей душой. Или они…

  • Полный треш на сельской дискотеке

    Сельские дискотеки это зрелище не для слабонервных... Посмотрите на эту милашку в красных сапожках, она мнит себя звездой танцпола и делает…


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Мемуары хотел писать)
Но дети отжали)

Наши рукоделы намного дешевле такие кибитки настроят) Однозначно бизнес))

Знакомые Джамшуты думаю тысяч за 50 такое сделают легко)

будет на досуге свинок трахать... ;))

Может человек себе позволить)

А шо? Колеса от телеги присобачить и шикарное жилье ваще!

это мода сейчас новая.
на сараи )

наши лучше и дешевле соорудят.

Завалим Англию дешевыми сараями!

экология наше фсё! потому и дорого)

ну так то да, неплох) но ценник шкалит просто)

вот же девид, вот же камерон)

?

Log in

No account? Create an account