stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Реальная ценность награды "Евровидение-2017" в Киеве

Да никакой ценности у нее нет. Вот и уроженец России Кристиан Костов, представляющий Болгарию на «Евровидении-2017», в случае победы на музыкальном конкурсе пообещал использовать эту награду не по ее назначению.

Ведь назначение награды какое? Поставить ее на почетном месте у себя дома, любоваться ею, гордиться собой, вспоминать, как трудно она досталась. Но в случае с киевской наградой всё гораздо прозаичнее. Костов пообещал на камеру разбить "Хрустальный микрофон", если он ему достанется в результате победы на Евровидении.
В начале ролика 17-летний Костов отмечает, что очень скучает по Красной площади и московской квартире с видом на МГУ, а также обещает после возвращения организовать фан-встречу. «Надеюсь, что я приеду в Москву с "Хрустальным микрофоном" и разобью его на видео. Я сделаю break video, и, надеюсь, оно соберет много просмотров», — добавил артист.


Собственно, вполне закономерное решение. Конкурс, который проводится "с изъятием" участников под надуманными предлогами, автоматически становится не легитимным, если так можно сказать. Соответственно и призы в нем утрачивают свою ценность до стоимости дорожной пыли под ногами.

Доброго воскресного утра, друзья! Хорошей погоды и замечательного вам настроения!

Tags: Болгария, Евровидение, конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →