Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Плач Юры-музыканта.
stomaster

Вот зачем Юрий Шевчук в политику полез? Группа замечательная, песни - хит через одну. Стадионы собирались. Продолжал бы только петь и далее, косил бы бабло, выпускал диски, слава и любовь народная через край била бы, организаторы за право концерт провести дрались бы. А в итоге докатился вон до чего, даже смешно.


Случилось то, что концерты Юрия в ряде городов Сибири, которые были запланированы на апрель-май этого года, были отменены руководством городов. Путин виноват, конечно, кто ж еще.
- Из-за моей гражданской деятельности нас не пустили в четыре города: запретили в Кемеровской области, не пустили в Омск, в Тюмень. Я хочу извиниться перед гражданами этих городов за глупость их начальства, но, я думаю, эти дураки скоро уйдут, — заявил Шевчук на пресс-конференции перед концертом в Иркутске.

Однако, политика ли и городские ли власти виноваты в срыве концертов?

В Омске музыканты должны были выступить 4 мая в спортивно-концертном комплексе имени Блинова. Вообще разместить концертную аппаратуру группы в городе могли только два комплекса — СКК имени Блинова и "Арена-Омск". Организатором концерта выступило концертное агентство "Мегаполис Musik" Романа Семенова.

Как заявили в пресс-службе министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, организатор концерта "ДДТ" в Омске действительно обращался в СКК имени Блинова. Однако арендная плата, заявленная дирекцией СКК, "Мегаполису" показалась высокой, и он обратился к "Арене-Омск". Там стоимость аренды оказалась еще выше. Когда "Мегаполис" вернулся с предложением к СКК имени Блинова, выяснилось, что дата концерта совпадает с другим, уже намеченным заранее и утвержденным мероприятием.

В Кемерове концерт "ДДТ" должен был пройти 28 апреля. Однако в кассе спорткомплекса "Арена" подтвердили, что он не состоится: "По техническим причинам". Что это за причины конкретно, уточнить отказались, сообщив, что сдать билеты можно без всяких проблем.

По информации департамента по связям с общественностью холдинговой компании СДС (ей принадлежит "Арена"), концерт в Кемерове отменили из-за невыполнения агентством, которое должно было организовать приезд "ДДТ" в Кузбасс, условий контракта. Фирма, как сообщается, не оплатила указанную в договоре сумму, поставив тем самым под угрозу финансовое благополучие спорткомплекса.
Не выступит легендарная группа и 2 мая в Юрге. Областная администрация отрицает свою причастность к событиям. Учитывая желание предыдущих организаторов каждый раз сэкономить на аренде, тем самым увеличив собственный гонорар, не удивлюсь, если и здесь жадность всё испортила.

Концерт в Тюмени также не состоится, при этом местные специалисты по организации концертов пожимают плечами: при желании площадку в городе найти несложно. Последний раз, это было несколько лет назад, "ДДТ" выступала в спорткомплексе, а до него — в областной филармонии. На кого в этот раз выходили менеджеры "ДДТ", выяснить не удалось. Пресс-атташе филармонии Елена Афанасьева утверждает, что они не вели каких-либо переговоров с Юрием Шевчуком либо его представителями. В свое время с ними имел отношения концертный организатор Павел Корчагин, но, по его словам, и он понятия не имеет, почему произошел сбой в весеннем туре.

- Мне самому любопытно, кто с кем договаривался, и отчего Юрий Шевчук, к огорчению его поклонников, опять миновал наш город. Может, не сошлись по размеру гонорара или произошла нестыковка по техническим причинам? Вообще, странная история: шума много, следов — никаких, — говорит Павел.

Как видим, виной всему не политика, а скорее банальное скупердяйство организаторов, а может быть и самого Юрия. Если и дальше будет жадничать, да в политических игрищах участвовать, поклонники начнут отворачиваться, слава - ведь она скоротечна и без правильной подпитки угасает быстро. Да и друзья сомнительные не доводят до добра. Умные люди быстро соображают, кто есть ху.







Причины и следствие, так сказать.

Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Футболка из пластикового пакета у пацана

    Помните афганского мальчика, которого мир запомнил в майке из пластикового пакета с изображением Лионеля Месси? 5-летний мальчик из Афганистана…

  • Когда мужчина вместо хомячка

    Терпеть не могу мужчин бездельников, которые сидят на шее у своих жен. Быть альфонсом стыдно же. Это все равно что мужчина на содержании как…

  • Красотки на ЧМ 2018

    А как вы относитесь к девушкам футбольным фанаткам? Красотки, которые постоянно ходят на футбольные матчи и любят футбол всей душой. Или они…


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
пофиг. слушал и буду слушать.

Когда мешают искусство и политику это мерзко,гейевровидение тому пример.

Омские управители запросто могли такое провернуть, стремление быть святее Папы римского у них давно замечено. :) Тем более что "выяснилось, что дата концерта совпадает с другим, уже намеченным заранее и утвержденным мероприятием" - отмазка уж совсем левая. А крайне жаль за Омск - все концерты ДДТ, на которых был, проходили очень качественно.

Деятелям культуры и спорта лучше не идти в политику. Получается смешно до грусти. Примеров много: Акунин, Макаревич, Кличко. Шевчук хороший, глубокий музыкант и смелый человек, кумир моей молодости, но в политику полез напрасно.

Да как и тот же Макар,пел и пел,иногда неплохо,а как стал майданить так и показал всё своё гамно.

(Удалённый комментарий)
Теперь уже и Шевчук ватников не устраивает. Как говорила Грустная лошадь: Дебилы, бля.

Мне не надо. Тут такое не катит.

У вас вообще ничего не катит кроме церковных песнопений и патриотнутого трэша.

Конечно, пиндостанские церковные завывания и патриотический трэш гораздо круче.

Бунтари пескоструйные. За счет ностальгии кое-как выезжают, приятно людям молодость вспомнить, а весь их протестный пафос только смешит - наелись за столько лет.


Да, Шевчук не вылизывают жопы властям в отличие от некоторых. Да и политикой не занимается. Как и другие на плакате , исключая Навального, конечно. Выражать своё мнение - это не называется заниматься политикой. А составители таких плакатов - муть на дне пивной кружки.

Шевчук, Макаревич, Быков - живут в 21 веке и все ведь читали о декабристах и о А.С.Пушкине, и о Ленине, и о Революции, но ни как не понимают ещё всего тоговажного для Истории и для людей, что понимал В.И.Ульянов(Ленин) УМЕЮЩИЙ ТОЖЕ сочинять стихи и даже ТЕКСТЫ для НЕ ОБРАЗОВАННЫХ людей.
Так странно, что люди пользующиеся интернетом не осознают всей "дешёвости" происходящего вокруг - хоть в России, хоть в Украине, хоть в Европе, кроме Африки и Австралии, о которых рано пока ещё что-то говорить в этом "ключе". Везде - о Странах других - в интернете имеются документальные и художественные фото и тексты только О СМЕРТИ И УЖАСАХ во время идущих РЕВОЛЮЦИЙ, как будто бы ТОЛЬКО ЛИШЬ во время революций и войн ПОГИБАЮТ И ГОЛОДАЮТ люди, а в МИРНОЕ время все люди ВЕЧНО ЖИВУТ И ПОСТОЯННО ВКУСНЕНЬКОЕ ЧТО-ТО жрут!
Конечно же во "времена СССР" А.Макаревич мог не знать информации о самых главных врагах Человеческого Мира и поэтому он пел, как "глупый скворец" то, что он по-детски видел и по-детски понимал, но повзрослев и не *утратив* свой прежний ум(интеллект), он мог бы понять, что его романтические песни, и его - исполняющего их, ОБЯЗАТЕЛЬНО будут использовать его враги, чтобы "свергнуть" его с "пьедестала почёта(авторитетного автора современной романтики современных мужчин)", эти педики и прочие извращенцы готовы на всё лишь бы уничтожить соперников и врагов, а если и враги мужского пола, то уничтожение будет особым - с применением всех интеллектуальных средств...и КАК смог бы ОДИН Макаревич противостоять МИЛЛИОНАМ извращенцев среди которых очень много ГИПНОТИЗЁРОВ и обладающих ОБЫЧНОЙ СИЛОЙ ВЛАСТИ людей? Возможно, что и Ю.Шевчук ТОЖЕ не нравится все "пидарасам"(а "пидарасами" и "пидарасками" я привыкла обзывать всех извращенцев и всех извращенок потому, что именно ТАКОЙ был СЛЭНГ в моих юности и детстве У ВСЕХ людей,живших рядом со мной) и поэтому пишут и говорят И о нём, но правды-то не узнает КАЖДЫЙ фанат(ка) его и это очень и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГРУСТНО.
Стрёмная псевдореволюция произошла в Украине, не на что было ПОСМОТРЕТЬ потому, что в ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ веке ВСЁ ДОЛЖНО И ОБЯЗАНО происходит ГРАНДИОЗНО И КРАСИВО и именно из-за того, что все любительские* видео и тексты попадают В ИНТЕРНЕТ. Всё то же ВАРВАРСТВО, как в "Каменном веке" и "Доисторических веках Земли", поэтому НЕ НА ЧТО смотреть людям с СОВРЕМЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ, а "современные дикари" были очень довольны происходящими ужасами хоть майданутых революционьеров(ок), хоть "странных" террористов(ок) и прочих САДОМАЗОХИСТОВ и САДОМАЗОХИСТОК психического и физического рода-вида-образца.Но "Бог бы с" псевдореволюцией в Украине, если бы в России НЕ ПОЛУЧАЛСЯ *МРАК-ТУХЛЯК* такой, что потому-то ВСЕ россияне и россиянки ВЫНУЖДЁННО обсуждают больше и чаще ДРУГИХ из других Стран, чем СВОИХ и свою "любимую" Россию.
Я НЕ ВЕРЮ в искренность "ПЛАЧА" Юрия Шевчука и ВСЕХ остальных "ПОСТРАДАВШИХ" ВЕЗДЕ - по ВСЕЙ Земле, уж слишком НАИГРАННО и безталантлива УМЫШЛЕННО производится их АКТЁРСКАЯ ИГРА, возможно они все решили играть роль КЛОУНОВ, но суть происходящего это не меняет потому, что клоуна съиграть - ЛЕГКО, а вот съиграть НОРМАЛЬНОГО СОВРЕМЕННОГО МУЖЧИНУ, ЧЕЛОВЕКА - труднее. ЧТО эти клоуны и клоунессы ПОТЕРЯЛИ, если они ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ И ВСЕ ИХ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ ТОЖЕ - живые и здоровенькие НЕ потому, что ДЕНЬГИ заработанные на Искусстве им ДАЛИ возможность КУПИТЬ себе здоровье и жизнь, а какие-то ИНЫЕ СИЛЫ(?).
"Не о том думаем, товарищи, дорогие. Ох, не о тех и не о том.".


Edited at 2017-05-19 04:46 (UTC)

"песни - хит через одну"
Ничего, кроме "Осень" вспомнить не могу...

На фига все эти артисты\музыканты лезут туда, где ничего не понимают ?!
...................................
Доброе утро ! А сегодня день пионеров ! :-) !

А они бы НЕ лезли, если бы их не загипнотизировали))
Представьте себе, что их всех перестали показываь по телекам, и ЧТО и КОГО бы показывали тагда? Президентов, которые должны бы были что-то рассказывать гражданам своим, объяснять о происходящем. но это же очень СТРАШНО, террористы бы сразу начали свою войну, ведь все Страны Мира СОРЕВНУЮТСЯ за счастливую жизнь, а если какие-то Страны добиваются успехов, то Страны-соперники засылают агентов и террористов, поэтому и показывают шевчуков, соловьёвых, макаревичей и т.п. ЗНАЯ о том, что к ним давнооо уже у телезрителей БЫЛ интерес такой, который им заменяет "хлеб и воду". Люди тоже под гипнозом тратят СВОЁ жизненное время и силы на просмотр о ком-то ИНТЕРЕСНОМ, кто как-то странно или интересно жил и живёт, а увлечённые люди становятся просто людьми, а не СТРОИТЕЛЯМИ своих городов, стран и домов, в котором возможно создавать СЧАСТЛИВУЮ жизнь, на берегу под лодкой в Сибири, к примеру, счастливая жизнь будет только до первых морозов, но даже ЭТА простая правда не интересует загипнотизированных людей так, как всякая белиберда о ком-то кто не повстречается им ни когда и не даст им ДАРОМ послушать их песни или посмотреть на их клоунский выкрутас. Обидно, что такие умные мужики, пишущие музыки и стихи, а не понимают всего что с ними и с их фанатами происходит, марионетками становятся все, а политика в этом виновата, поэтому их гипнозом и *тянут* в политику, вот и всё)

(Анонимно)
Статейка заказная. Уж кто-кто, а Юрий Шевчук никогда не был скупердяем и цена билета на концерт вполне приемлема, в отличие от попсяшников. А концерты не состоятся из-за жадности и разгильдяйстра организаторов, а не из-за Шевчука. Он честный и правильный, каким должен быть человек.

Мерой гражданственности как давно стало количество идиотии в отдельно взятом индивиде?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account