Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Закатали в бетон.
stomaster


Новость из разряда "а что там у хохлов?". Благодаря таким вот случаям, мы изредка узнаем, об уровне сервиса и безопасности настоящих "европейских" авиаперевозок. В Запорожье самолет приземлился на свежебетонированную полосу.

Самолет авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ, Киев), выполнявший рейс PS085 Киев-Запорожье, в момент посадки и касания передней стойкой шасси взлетно-посадочной полосы Запорожского аэропорта попал на участок с незастывшим бетонным покрытием. В результате бетонный раствор попал на стойки шасси и нижнюю часть фюзеляжа, турбины двигателей и крыло.

С 26 марта по 10 мая в аэропорту Запорожья проводился ремонт искусственной (бетонной) взлетно-посадочной полосы. В ответ на официальный запрос авиакомпания получила от аэропорта подтверждение готовности принимать рейсы. 17 мая, аэропорт Запорожья уведомил МАУ о снятии всех ограничений на полеты с 18 мая. Тем не менее, произошел указанный инцидент.

"Техническое состояние самолета не позволяет выполнять рейсы. Авиакомпания приняла решение доставить пассажиров рейсов PS086 и PS088 Запорожье-Киев до пункта назначения наземным транспортом. Всем пассажирам будут предоставлены питание и напитки", - отмечается в сообщении.
Для расследования данного инцидента МАУ создала комиссию с привлечением специалистов Государственной авиационной службы Украины. До получения выводов комиссии и полного официального подтверждения технической готовности аэродрома Запорожья все рейсы авиакомпании будут выполняться в/из аэропорта Днепропетровска.

Даже смешно, расследование они будут проводить. Украина погрязла в воровстве, на местах продажные "руководители", над законом - бандформирования-добробаты. Чему удивляться? Тому, что безграмотные "спецы" выполнили ремонт ВПП с нарушениями (а может и не той маркой бетона, или цемент украли еще на заводе)? А другие узколобые разрешили самолету приземляться на практически свежезалитую полосу? Остается только посочувствовать украинцам, летающим в таких условиях. Хорошо что не произошло крушения, а то небось сразу же Москву обвинили бы? Дескать, кровавый Путин дотянулся и вот это всё.

Строители-дорожники есть в ленте? Сколько суток набирает крепость бетон, используемый в таких сооружениях? Я думаю, гораздо больше, чем 1 неделя, правда?


Последние записи в журнале


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Что бы вы делали без бандерландии... У нас своего головотяпства хватает.

посмотрел глиноземистый бетон, про аэродромы не написано, хотя слышал что его там применяли. глиноземистому буквально пол дня достаточно для набора 50-60% прочности.

так все норм, все живы ?

"предоставлены питание и напитки" сало и горилка надо понимать? )))

Закатали в бетон.

Пользователь davayteebattsa сослался на вашу запись в своей записи «Закатали в бетон.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Закатали в бетон. [...]

Да что там самолет,всю страну скоро закатают,всё у них там через жопу.

и не говори, чем дальше - тем страшнее

Надо проверить, кого еще они в бетон закатали.
Особенно доставилм слова про рейс Киев-Запорожье межлународных авиалиний.
Или Запорожье уже?...а мы еще не в курсе?

могли проверить - палочкой в бетон потыкать.

Палочка - это для слабаков.
Решили сразу самолет плюхнуть.

а про хохлов еще интересно?

сплоховала комиссия по приему ремонтно-строительных работ ...

Думаю, что там все обошлось)

Хорошо,что обошлось без аварии

  • 1
?

Log in

No account? Create an account