stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Новое слово в лечении анорексии!



Жительница ирландского города Лондондерри (Ирландия) с 14 лет страдала от анорексии. Всё как у большинства этих несчастных. Захотела модельную внешность, перестала есть, нарушила обмен веществ и всё понеслось под откос. Помощь пришла откуда не ждали.

Эмбер Хэркин начала заниматься танцами на шесте по видеозаписям из Facebook и ходить на групповые уроки. Поначалу ей не хватало сил даже поднять свое тело, она комплексовала перед остальными учащимися, боялась выполнять упражнения перед другими. Тогда ее инструктор предложила заниматься индивидуально, где заставила девушку поверить в себя и забыть о проблемах с едой.

Теперь 26-летняя Хэркин нормализовала питание и добивается успехов в спорте. Тренер помогает ей как в тренировках, так и в качестве терапевта. Кроме собственно танцев британки вместе открыли программу помощи для людей, страдающих от нарушения питания.

В общем, девушки-красавицы, танцы у пилона позволят вам скорректировать фигуру, независимо от ее первоначальных габаритов. И вам хорошо, и нашим глазам приятно. Задумайтесь! :)

Всем доброго утра и вкусного завтрака! :) С пятницей, друзья!

Tags: пятница, танец, утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →