Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Не было в СССР, не будет и в России!
stomaster


Знаменитую фразу "В СССР секса нет!", наверняка помнят современники, да и те, кто помоложе знают ее уже в виде некоего мема. Казалось бы, дело прошлых лет, посмеяться и забыть. Ан нет, внезапно преемственность поколений, парламентарии снова жгут!


Депутат Госдумы Виталий Милонов (да-да, снова он!) собрался агитировать Минздрав приравнять интимные товары к лекарственным, добиться их лицензирования и продавать только по назначению врача. Даже обращение к главе Минздрава Веронике Скворцовой сочинил по этому поводу.

Контроль за распространением интимных товаров предполагается производить в соответствии с действующим регулированием в сфере оборота лекарственных средств и медицинских изделий.

"При этом распространение указанных товаров будет требовать лицензирования, а также их использование и применение будет происходить исключительно по назначению врача", - говорится в обращении.

По мнению Милонова, появление "нездорового интереса к сексу" и провоцирование, по сути, сексуальных отклонений обусловлены, в том числе, "внешними причинами": продажей порнографической продукции, открытием специализированных магазинов "товаров для взрослых".

Виталий просит министра обозначить свою позицию относительно необходимости "ввести ограничения на федеральном уровне в части распространения интимных товаров и запретить деятельность магазинов, осуществляющих продажу товаров "для взрослых".

"Необходимо отметить, что не рассматривается запрет в полном объеме на продажу указанных товаров, а предлагается предусмотреть случаи, при которых их использование необходимо по медицинским показаниям для коррекции сексуальных отклонений в поведении", - уточняет Милонов.

Клинический случай, конечно. Тут, похоже нужно еще одно обращение в Минздрав - Виталия на вменяемость проверить. Сдается мне, битва с гомосеками для него даром не прошла. :)
Теперь еще осталось интернет запретить и оставить только в медицинских целях. По талонам. Ведь львиная доля "клубнички" именно из интернета берется. :)

Доброе утро, товарищи! Нужны секс-шопы в России, или нет? :) Как считаете? :)




Последние записи в журнале

  • Футболка из пластикового пакета у пацана

    Помните афганского мальчика, которого мир запомнил в майке из пластикового пакета с изображением Лионеля Месси? 5-летний мальчик из Афганистана…

  • Когда мужчина вместо хомячка

    Терпеть не могу мужчин бездельников, которые сидят на шее у своих жен. Быть альфонсом стыдно же. Это все равно что мужчина на содержании как…

  • Красотки на ЧМ 2018

    А как вы относитесь к девушкам футбольным фанаткам? Красотки, которые постоянно ходят на футбольные матчи и любят футбол всей душой. Или они…


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Доброе утро! Прекрасного дня и чудесного настроения! )

Ну, (Анонимно) Развернуть
в СССР секса не было, он в Китае свирепствовал
доброе утро)

Если бы он там свирепствовал, то так много китайцев не было!
Ибо секс это блядство.

(Удалённый комментарий)
из Милонова всякие идеи так и брызжут во все стороны )
................
Доброго утра !

Не было в СССР, не будет и в России!

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Не было в СССР, не будет и в России!» в контексте: [...] Не было в СССР, не будет и в России! [...]

В СССР секс был, идеологически выдержанный.

Я в них не захожу)
С добрым утром, позитива и солнечного настроения 😊

Все правильно тогда сказали. В СССР секса нет! Должна быть любовь, семья, а не блядство!
Кстати, и слова такого не было на Руси!

Вырвали из контекста журналисты,да.

Никогда не был ни в каких сексшопах. Нахрена они нужны кому?

В мире очень много одиноких людей,а организм требует .

Секса нет, а есть любовь - так сказала тогда женщина. А выхватили лишь первую часть))
А Милонов - ну, клоун, и такие нужны, думаю, чтобы не скучно было)

Не пора ли нам Милонова лицензировать?

Ему лавры Жириновского покоя не дают)

Не было в СССР такой фразы. это выдернуто из контекста. в СССР на телевидении секса нет. Такая была фраза.


?

Log in

No account? Create an account