stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

А у Трампа есть мозги



Никогда не думал, что это напишу, но у нового американского президента, похоже, на самом деле есть мозги и именно этим он всех еуропэйцев раздражает. Он, кажется, оказался чуть ли не единственным адекватным человеком среди истерических толерастов, высказавшихся сегодня по поводу драмы в Лондоне.

Первое место по неадекватности, конечно, можно было бы отдать саму лондонскому мэру.

«Лондонцы увидят усиленные патрули полиции сегодня и в течение следующих нескольких дней. Нет причин беспокоиться. Я уверен, что мы с вами в одном из самых безопасных городов мира, если не в самом безопасном», — заявил он.

В его городе не первый террористический акт, они идут один за другим, а он радостно вещает, что находится в одном из самых безопасных городов. Если это – безопасность, что этот странный господин считает опасным?

“Не менее семи погибших и 48 раненых в террористической атаке, а лондонский мэр говорит, что “нет причин беспокоиться”. – написал Трамп, и во всеуслышание (или во всечитание), призвал призвал мировое сообщество отказаться от политкорректности ради всеобщей безопасности и всерьез задуматься о введении ограничений на въезд в страны.

Глас разума в котле всеобщего безумия – иначе это не назвать.

Как думаете, прислушаются?



Tags: США, Трамп, политика, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →