Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А у Трампа есть мозги
stomaster


Никогда не думал, что это напишу, но у нового американского президента, похоже, на самом деле есть мозги и именно этим он всех еуропэйцев раздражает. Он, кажется, оказался чуть ли не единственным адекватным человеком среди истерических толерастов, высказавшихся сегодня по поводу драмы в Лондоне.

Первое место по неадекватности, конечно, можно было бы отдать саму лондонскому мэру.

«Лондонцы увидят усиленные патрули полиции сегодня и в течение следующих нескольких дней. Нет причин беспокоиться. Я уверен, что мы с вами в одном из самых безопасных городов мира, если не в самом безопасном», — заявил он.

В его городе не первый террористический акт, они идут один за другим, а он радостно вещает, что находится в одном из самых безопасных городов. Если это – безопасность, что этот странный господин считает опасным?

“Не менее семи погибших и 48 раненых в террористической атаке, а лондонский мэр говорит, что “нет причин беспокоиться”. – написал Трамп, и во всеуслышание (или во всечитание), призвал призвал мировое сообщество отказаться от политкорректности ради всеобщей безопасности и всерьез задуматься о введении ограничений на въезд в страны.

Глас разума в котле всеобщего безумия – иначе это не назвать.

Как думаете, прислушаются?




Последние записи в журнале

  • Когда мужчина вместо хомячка

    Терпеть не могу мужчин бездельников, которые сидят на шее у своих жен. Быть альфонсом стыдно же. Это все равно что мужчина на содержании как…

  • Красотки на ЧМ 2018

    А как вы относитесь к девушкам футбольным фанаткам? Красотки, которые постоянно ходят на футбольные матчи и любят футбол всей душой. Или они…

  • Полный треш на сельской дискотеке

    Сельские дискотеки это зрелище не для слабонервных... Посмотрите на эту милашку в красных сапожках, она мнит себя звездой танцпола и делает…


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

ну дурак явно бы не смог стать миллионером

можно быть гением в одной отрасли и придурком в другой

Этот мэр, вроде как не англичанин? или я ошибаюсь?

ну то что он британский гражданин, это точно)))))))))))

а мне понравилось, забавнй он тут

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Ну слова англичанина понятны - это призыв не поддаваться панике, в этом ест смысл. Вспомнился теракт в метро Питера, когда из страха перед исламистами обвинили в организации человека только из-за бороды и религиозной принадлежности.. Тоже крайности.
но по поводу ограничения въезда беженцев я согласна.

да, крайности опасны всегда и везде

Трамп -- это тот мальчик, который крикнул "А король голый".

Хоть одна дельная мысль за всё время.

ну мыслей дельных у него полно, действия вот только какие то странные

А у Трампа есть мозги

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «А у Трампа есть мозги» в контексте: [...] Оригинал взят у в А у Трампа есть мозги [...]

Нет у него мозгов .Совсем

Вот у Путина мозги есть -и он старался не палить то что делает как можно дольше
Все враги России аж до 2014 года спрашивали
ху а ю мистер путин?

Сам Путин жалел в интервью ,что ещё пары лет не хватило тихушничества и прятания его патриотической позиции для восстановления России

А трамп лезет напролом и его сожрут

Edited at 2017-06-05 00:13 (UTC)

А чего с этих англичан взять, если после теракта в Манчестере Тереза Мэй заявила, что новые теракты неизбежны, и англичане пошли делать татуировки пчелок. И тут бац, снова теракт. Пчелки не помогли и теперь «Лондонцы увидят усиленные патрули полиции сегодня и в течение следующих нескольких дней. Нет причин беспокоиться.» Всё у них хорошо, продолжается игра в толерантность и мультикультурализм.

Им сможет помочь только татуировка Russia покрупнее и покрасивше.

Раз вашингтонский обком поменял линию партии, то куда деваться? Будут колебаться вместе с ней. Как тот Рабинович из анекдота.

Слишком резко. Они так не смогут, да и не хотят, видимо. Народу слишком глубоко и долго впаривали нечто совершенно иное.
Вот увидите, ничего такого не произойдет. В самом крайнем случае, в низах несколько поднимется популярность ультраправых движений, но и они не выйдут за пределы своих бложиков и тусовочек.
Поздно. Эмигранты стали серьезной электоральной силой, а это в их мире, рулит.

Когда ваш трампушка признался ,что он не подозревал,что страной управлять ТАК сложно-стало понятно что он туп на всю голову

Edited at 2017-06-05 00:15 (UTC)

У него есть только китайский управляющий жезл в жопе :).

Им толерантность дороже, не послушают. Если уж по большому счёту, надо было всех чурок не переселять, а ставить на учёт и по малейшему подозрению прессовать. Ущемить их права, в том числе - на проживание, гражданство и передвижение по стране и за её пределы. Каждого неангличанина ставить на учёт и проверять его еженедельно. В связи с тем, что теракты совершаются с помощью автомобилей, запретить нанимать в автотранспортные компании чурок с явными признаками черномазости. Всех прихожан мечетей проверять особенно тщательно.

Но они никогда так не сделают. Толерастия им дороже, а подобные меры они сразу начнут обзывать фашизмом и зажимом демократии. Так что теракты не последние. Придётся терпеть их в "безопасном городе" и "ради идеалов демократии".

Нет, не прислушаются. Европа - это Титаник, тихонько чурки ее съедят. Потом чурок съест Китай.

да, скоро рухнут
чуть-чуть осталось подождать (как в Совке)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account