stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

А у Поклонской нет мужа!


Это, наверное, смешно, но Поклонская недавно заявила: ни машины, ни мужа, поэтому в налоговой декларации вы их не увидите. И мужик сбежал, машинка, наверное, вослед за ним? Причем машинка – Жигули 1985 года выпуска. Впрочем, такие подробности не важны.

Поначалу я относился к этой даме с огромным уважением: его всегда вызывают достаточно смелые женщины. Но со временем сияние ореола честной, принципиальной, отважной женщины понемногу рассеялось.

Ее истеричное то ли поклонение, то ли отыгрывание поклонения последнему российского императору, и воистину кликушеские заявления то о мироточении бюста, то о том, что “Матильда” оскорбляет чьи то чувства (наверняка верующих) начали раздражать.

Интересное предположение когда-то всплыло: о том, что подобные ее заявления отвлекают общественность от других подробностей жизни госпожи Поклонской, далеко не таких отважных и героических…Впрочем, Бог-то с ними.

А вот насчет мужа заявление меня, признаюсь, заинтересовало.

Не так давно СМИ активномуссировали историю ее то для венчания, то ли еще чего, ради которого бывший прокурор а теперь депутат летала на Урал… К своему духовнику отцу Сергию, который, между прочим, сидел за убийство и хищение госсобственности. И который является ярым адептом восстановления в России монархии.

Задам неожиданный, учитывая завязку истории вопрос: про монархию. Как думаете, неужели духовник может иметь такое сильное влияние на госслужащего и, черт возьми, как тогда можно считать, что в нашей стране церковь отделена от государства и не лезет в его дела?

А муж…что муж, да и черт с ним, есть он, нет, об этом истории доподлинно неизвестно….


Tags: Поклонская, мнение, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как стать жертвой ограбления

    Представьте, что вы идете по улице города, скажем это Москва. Незнакомый вам человек предлагает вам бутылку с газированным напитком, просто…

  • Мы не россияне, мы граждане СССР

    В Нижнем Тагиле растет количество граждан, которые называют себя гражданами СССР и категорически отказываются платить за коммунальные услуги.…

  • Путин прижал пьяных за рулем

    Все знают, что пьяный за рулем это убийца. Только почему такие люди продолжают садиться пьяными за руль и подвергать опасности наши жизни?…

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →