stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Он-лайн насилие как признак интернет -безумия


Это безумие. То, что с человеческой психикой сотворил интернет, давший любому иллюзию полнейшей анонимности и безнаказанности, трудно назвать по другому. Когда взрослый, воде как изначально психически здоровый мужик, спаивает малолетку, насилует ее и при этом ведет трансляцию своих действий в он-лайн режиме – это уже не только преступление, это бесстыжая бравада, попытка плюнуть в лицо всему обществу с заявлением – а ничего вы мне сделать не сможете, потому что я анонимен и неуловим.

Удивительно, сколько уже таких анонимных и неуловимых поплатились за свои действия? Но они, тем не менее, продолжают, снова и снова. Нет, я не сторонник идеи, что регистрировать в социалках можно и нужно исключительно по паспорту.

Тем не менее, лишить иллюзии анонимности просто необходимо: иначе подобные преступления будут совершаться снова и снова, но это мое ИМХО

Вы как считаете?



Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин прижал пьяных за рулем

    Все знают, что пьяный за рулем это убийца. Только почему такие люди продолжают садиться пьяными за руль и подвергать опасности наши жизни?…

  • Что наша жизнь? Игра!

    В нашей жизни мы постоянно играем в разные игры: строим карьеру, строим отношения, примеряя на себя одну роль за другой. Иногда нам приходится делать…

  • Месть подвела под растрел

    Как вы думаете, достаточный ли мотив ревность, чтобы "заказать" неверного партнера? В смысле нанять киллера, чтобы неверного партнера попугали,…

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments