stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Убить собственного ребенка



Это какой, прости господи, идиоткой надо быть, чтобы совершенно не думать о жизни собственного ребенка? Мне, мужику, не понять процессов, которые происходят в мозгу подобных баб. Баб – потому как женщинами не поворачивается назвать язык.

Ну ладно, если ты не любишь не ценишь свою жизнь, можешь распоряжаться ею как угодно, хочешь страдать и мучиться, а потом умереть, то флаг тебе в руки, барабан на шею, но зачем убивать ребенка, который только рождается на свет?

Наверное, начал писать слишком эмоционально, но реально, бесило до трясучки, когда прочитал, что в очередной раз из за прихоти погиб ребенок – решила рожать его “на дому, сама”. Не первый уже случай, то тут, то там проскакивают сообщения, как из- за такой вот любви к естественности гибнут то матери, то дети, а то и сразу оба.

Я не понимаю, куда смотрят остальные члены семей их? Ладно, женщины, говорят, в таком состоянии становятся особо уязвимы для мошенников и адептов всяких сект, но мужчины, родители? Неужели они не могут настоять на своем, объяснить, что все эти роды на дому – опасны?

Вы бы позволили такое своей дочери или жене?

Tags: мнение
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →