stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

ФБР взяло на прицел Дурова…



Опа! Скажите мне, как такое может происходить в стране, которую весь либеральный мир славословит настоящим оплотом свободы и соблюдения конституционных прав всех граждан?
Не, время от времени и там случаются конфузы – то Сноуден сбежит, опозорив бывших работодателей на весь мир, то российские хакеры-невилимки нападут из за угла с ядерной дубинкой и дрессированным медведем и напугают честных граждан, то еще какая беда случится.

Но вот чтобы сам Дуров, великий Дуров, гениально стыбзивший у Цукерберга идею мордокниги и не менее гениально реализовавший ее на родине, наш, отечественный гений “телеграмма”, вынужденный сбежать от кровавой гебни за границу, заявил что представитель этого оплота свободы пытались подкупить его сотрудников и вообще получить контроль над этим самым “телеграммом”?

"В ходе недельного визита нашей команды в США в прошлом году наших программистов дважды пытались подкупить сотрудники американских правительственных ведомств. Плюс к этому давление на меня со стороны ФБР" – написал он - "Было бы наивно думать, что можно управлять независимым и безопасным приложением для шифрования в США"

Ну и как, по-вашему, это называется? Опять поди происки Путина, он там под ФБРовцев маскировался

Tags: Дуров, США, интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин прижал пьяных за рулем

    Все знают, что пьяный за рулем это убийца. Только почему такие люди продолжают садиться пьяными за руль и подвергать опасности наши жизни?…

  • Что наша жизнь? Игра!

    В нашей жизни мы постоянно играем в разные игры: строим карьеру, строим отношения, примеряя на себя одну роль за другой. Иногда нам приходится делать…

  • Месть подвела под растрел

    Как вы думаете, достаточный ли мотив ревность, чтобы "заказать" неверного партнера? В смысле нанять киллера, чтобы неверного партнера попугали,…

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments