stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Что за мерзкие люди?




Ну до чего мерзкие существа! Мне иногда так и хочется просить – а вы, мать вашу, слышали о заповеди “не укради”, которая пусть и не основополагающая в человеческой культуре, как сейчас некоторые считают, но играет все-таки далеко не маленькую роль?

Не, вы только прикиньте сцену – зачитывают приговор откровенным ворам и мошенникам, а в зале прям таки представление оскорбленной добродетели и униженной ер:

Родня одного читает молитвенник, родня другого в лице какой то тетки звонит по телефону и плачет – все плохо! https://ria.ru/incidents/20170614/1496466387.html

Если кто не понял, я о том, как объявляли приговор бывшему главе нашего ФСИНА, попавшегося на мошенничестве и откатах, если не на воровстве, хотя, собственно говоря – все едино.

По ходу их семейства на самом деле рассчитывали, что все будет офигенно непременно, и кормильцев икрой не накажут при любом раскладе.

Извращенное какое-то мнение, наверное, завязанное на том, что зеки не имеют прав. Но грабили то, черт подери, не зеков – а нас с вами, в первую очередь. Пусть и в лице государства.

Не, я понимаю – когда чувак получает подобную должность, он воспринимает это как выделенную на кормление вотчину. А тут еще и крепостных подвалило, как это, быть рядом с водой и не напиться, семьи не накормить?

Но блин, (блином заменю другое слово, непечатное) – почему они всегда забывают мудрость народную – сколько веревочке не вейся,конец – он всегда будет –и почему возмущаются, когда конец приходит?
Неужели власть так сознание меняет?

Как считаете?


Tags: Мнение, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Люди долбодятлы

    Никогда не мог понять одного - почему люди в массе своей не могут нормально просверлить отверстия в стене? Почему они, как дятлы, долбят и…

  • Как может быть скучно?

    Терпеть не могу скучающих от безделья, которые вечно ноют и жалуются на жизнь. Как в 21 веке может быть скучно? Разве мало способов себя…

  • Хранительница очага в чуме

    Оказывается, оленеводам Ямала не хватает женщин. Не каждая фемина захочет жить романтичной жизнью жены оленевода, то есть кочевать вместе по…

promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments