stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Хватит врать!




Вот знаете, что бесит, по-настоящему бесит? Вранье. Вранье, которое сейчас льется в уши из каждого либерального утюга. Я открываю новостную ленту и читаю о том, что 12 числа у нас в стране едва ли не революция случилась, настолько массово и организованно протестный электорат попер на улицы, и только озверевший ОМОН в очередной раз спас кровавый режим от законного свержения.

Когда я читаю все это, мне так и хочется сказать – Ха! Три раза ха! Господа организаторы господа потому, что лично мне вы со своим враньем явно не товарищи – если вы таким образом толкаете красивые отчеты своим спонсорам, то делайте это умнее, не транслируйте их на всю страну.

Если в Москве вам удалось спровоцировать полицию и ОМОН на ответные действия, ввинтившись в толпу людей, пришедших на праздник, и поливая силовиков перцовым газом из баллончиков, то по всей остальной России ваша “протестная акция” провалилась. Сравните цифры – на празднование дня России пришло больше восьми миллионов человек, а сколько на ваши митинги? Сорок тысяч по всей стране?

Это ваш успех? Это ваша массовость, о которой вы сейчас заливаете?





Вы изначально хотели устроить беспорядки в 224 городах. Вышло – в 127. И то, как вышло.

Фотографии в посте в открытом доступе лежат в ЖЖ. Они из Ярославля, города, на который оппозиция рассчитывала, ведь там же Немцов был! Там же мэра оппозиционного посадили! Все на баррикады, граждане!


Граждане проигнорировали призыв, и я вам расскажу, почему. Потому что доктрина Навального и компании, типа “всем поднимем зарплаты, а где бабло возьмем не важно”, на людей, которые не сидят на шее у родителей, в отличии от гламурной столичной молодятины, давно не производит никакого впечатления.





Эти люди прекрасно понимают – для того, чтобы хорошо жить, надо работать, а сценарий “все отнять и все поделить” отработан в 17 году двадцатого века, и ни к чему хорошему он не привел. Даже больше – подобнее пустозвоны вызывают у них полнее закономерное отвращение. Ибо… Не бараны люди уже давно, не бараны, и прекрасно понимают – Навальный и компания пытаются ими манипулировать, и вовсе не для хорошей жизни каждого россиянина, а для того, чтобы самим жить хорошо.

Потому на митинги по разным городам России и выходило человек по 150-300, и я вам даже расскажу, как эти 150-300 человек набирались. Упоротые активисты, которые давно на зарплате Навального, их родня, которой от зарплаты плюшки перепадают, родня родни и приятели, которым делать попросту нечего и пошли поглазеть, и просто прохожие, которые остановились поглядеть, как толпа пустозвонов в очередной раз революцию делает.





И это не только в Ярославле было. По всей стране одинаково.

Вы не забудьте об этом рассказать своим спонсорам, господа протестные активисты. Пусть они тоже знают, куда их бабки уходят.

А нам рассказывать сказки не надо. Потому как мы сами видим, что на самом деле происходит.

Вот так.





Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →