stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Ужас пробирает до костей



Подруга жены, круглогодично живущая за городом, недавно признавалась: бывают ситуации, от которых ужас ее пробирает до костей. Чаще всего ночью, когда на улице – белая мертвая тишина, которая хлоп! – буквально взрывается ошалелым собачьим лаем.


Некоторые местные жители верят в нечисть, которая холодными зимами рвется вон из леса. Те, кто не страдает зависимостью от мистики, рассказывают истории гораздо страшнее: о наркоманах, которые то ли пять, то ли пятьдесят лет назад в лесу разделали на запчасти целую футбольную команду бизнесменов, отказавшихся платить выкуп; о сатанистах, которые регулярно приносят в лесу жертвы.

Совсем разумные говорят о бомжах, которых гонит холод и которые, в общем-то, опаснее и наркоманов и сатанистов с нечистью вместе взятых. Потому как расправиться с одинокой женщиной в доме, если трубы горят али еще чего, могут. Были случаи…

Ну таки вот, я спросил – от чего ужас, и она сказала – умирать страшно.

Задумался о том, чего, собственно, боюсь я. О смерти говорить не будем – не то что страха перед ней нет. Но вот до костей не пробирает. Больше всего на свете боюсь …беспомощности. Того, что потеряю силы или разум, не смогу защитить свою семью и себя.

Вот от таких мыслей да, мурашки бегут.

А чего боитесь на самом деле вы?

Tags: lytdybr, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments