stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Немцы поняли, что Крым - наш




И заговорили о снятии санкций, потому что они всегда политически некорректны и являются ошибочными.

Мне, если честно, на это уже давно глубоко наплевать, но улыбаюсь как объевшийся сметаны кот, представляя ту попаболь, которую это заявление заместителя председателя немецкой партии «Альтернатива для Германии» Александра Гауланда может вызвать у наших, жежешных сторонников “крымненаш, платить и каяться, каяться и платить”.


По сути, интересно не само заявление, а то,что Галлаунд начал высказывать совершенно крамольные, с точки зрения многих современных политиков мысли: он заявил, что с Россией выгодно не ругаться, а жить в мире. А чуть ранее начал говорить, о том, что мусульманские мигранты – это огромная проблема для жителей Германии.

И пусть сейчас эта партия не имеет пока представительства в Бундестаге, ее появление говорит о том, что жители Европы постепенно начинают осознавать, в какую ловушку загнали сами себя. Вернее, загнали их, недальновидные политики.


Tags: Германия, Крым, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments