stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Что теперь с ней сделают?



На самом деле, восхищаюсь смелостью девочки, которая не побоялась сказать правду со сцены. Несмотря на то, что эта правда, учитывая менталитет наших педагогов, может стоить ей дальнейшей карьеры. Чтобы там не говорили, но в школе, как и во многих других отраслях действует закон круговой поруки – если кто-то начинает говорить лишнее, его затыкают; своих всегда покрывают; своих всегда тянут вверх

Так и в республике Адыгея золотую медаль выдали дочке руководителя управления образования Тахтамукайского района Светланы Паранук.

О чем другая девочка заявила прямо со сцены.

Разумеется, министерская проверка, туды-сюда сразу же. Но меня., как героя одного всем известного фильма, терзают смутные сомнения – а не окажется ли так, что в крови выступившей с обличительной речью выпускницы найдут не только алкоголь, но и героин. А потом, откуда ни возьмись, выплывет справка о ее нестабильном психическом состоянии.

Да и вообще – примут ли ее теперь куда-то в высшее учебное заведение…

Как думаете?

Tags: выпускной, мнение, размышления, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →