stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Смех и слезы

В Швейцарии арестовали залоговые средства, которые Украина внесла как финансовые гарантии по Евровидению. Украина сразу же возмутилась:а нас то за шо? - закричали юристы.

Не скажем за шо, - ответили злые швейцарские капиталисты и процедуру ареста запустили. Наверняка, по приказу злобного Черного Властелина.

Черт, я знаю, что над чужой бедой смеяться неприлично, но это украинское Евровидение мне набило оскомину. Тут, в ЖЖ, мн столько раз объясняли, как конкурс поднимет экономику незалежной, что я в это почти поверил, но...


Никаких миллионных прибылей конкурс не принес, туристов не привлек, организаторы еще подрядчикам и работникам не все заплатили, а теперь и залог арестовали...

А ведь как радовались, как радовались, что клятым москалям утерли нос...

Я начинаю жалеть Украину и ее граждан - все, что не делает их правительство, оборачивается в результате большой... *опой



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы не россияне, мы граждане СССР

    В Нижнем Тагиле растет количество граждан, которые называют себя гражданами СССР и категорически отказываются платить за коммунальные услуги.…

  • Путин прижал пьяных за рулем

    Все знают, что пьяный за рулем это убийца. Только почему такие люди продолжают садиться пьяными за руль и подвергать опасности наши жизни?…

  • Что наша жизнь? Игра!

    В нашей жизни мы постоянно играем в разные игры: строим карьеру, строим отношения, примеряя на себя одну роль за другой. Иногда нам приходится делать…

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments