Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кому надо, тот понял
stomaster



Меня искреннее прикалывает убежденность наших либерастов в том, что против западных информационных технологий и ресурсов Россия ничего противопоставить не может.

-Да что вы нам сделаете! – фыркают они. – У вас даже Роскомнадзор толком не понимает, что творит. – Добавляют, ухмыляясь и намекая на ту самую короткую блокировку Гугла, которая вызвала у них такой жгучий приступ попаболи.

Чтобы успокоить эту самую попаболь, они уверяют сами себя – блокировка была ошибочной, и приводят в доказательство этой теории то, что уже через полчаса ресурс заработал.

Но вот что я им хочу сказать – ребятки, а вы на самом деле считаете блокировку – ошибкой? Не слишком ли вы наивны?

Лично я полностью и безоговорочно согласен с Котом, который пишет, что эти полчаса – вовсе не случайность, а… вежливое предупреждение господам заокеанским противникам.

Господа заокеанские противники, в отличии от свои ограниченных питомцев, это предупреждение прекрасно поняли, и косяки свои поправили. Потому что иначе – никакого Гугла на территории России сейчас бы не было, у Роскомнадзора такие возможности есть, теперь-то в этом никто сомневаться не будет, да?

Поэтому, дорогие мои соотечественники, обремененные “свободным западным мышлением”, мой вам совет: смотрите шире считайте лучше. Большое, оно, конечно, лучше видится на расстоянии, как говорил поэт, но…

Никто из вас никогда не узнает обо всех нюансах политических игр. Вам о них докладывать не будут. А высчитать самостоятельно, что произойдет или происходит, не у каждого из вас ума хватит…






Последние записи в журнале

  • Футболка из пластикового пакета у пацана

    Помните афганского мальчика, которого мир запомнил в майке из пластикового пакета с изображением Лионеля Месси? 5-летний мальчик из Афганистана…

  • Когда мужчина вместо хомячка

    Терпеть не могу мужчин бездельников, которые сидят на шее у своих жен. Быть альфонсом стыдно же. Это все равно что мужчина на содержании как…

  • Красотки на ЧМ 2018

    А как вы относитесь к девушкам футбольным фанаткам? Красотки, которые постоянно ходят на футбольные матчи и любят футбол всей душой. Или они…


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

да, мы не видим общей картины

Роскомнадзору виднее как надо делать

Жираф большой, ему видней (с) Высоцкий

Заокеанские противники на подобных блокировках зарабатывают и надрывают животики со смеху . Потому что хостить после этого сайты в РФ никто не будет, дешевле и надежнее захостится в другом месте. В результате Россия как страна ит-технологий теряет, а остальные имеющие более адекватные регулирующие органы - приобретают. livejournal хостится в РФ и это ему ничего кроме проблем не добавляет, пользователей vk регулярно за репост гнобят в судах российских по этой же причине, а facebook или твитер посылают российские органы лесом и выигрывают на этом, получают конкретное преимущество, потому что их пользователей не привлекают. Каждая блокировка вредит только той стране где действует, ибо ограничения не увеличивают стоимость, эффективность, надежность и прочее прочее.

кого кого посылает фб? вам кто такие сказки то рассказывает?

Любопытная ситуация. Но после блокировки ВК, ОК и мейла у соседей, уже и не удивляюсь. Дурной пример заразителен :)

Ну у соседей заблокировали без вариантов... А тут предлагают еще одуматься.... Так что надо думать)

А если не поняли, то мы отключим газ... Все правильно, законы надо уважать...

газ мы увы, не отключим - мы добрые

Это еще Роскомнадзор поступил мягко. Можно было сразу блокировать...

вот да, как поисковика достаточно яндекса, если честно

Всех не заблокируют! Потому что многие законы выполняют и у их все нормально)

а зачем блокировать тех кто законы выполняет?

Только я не верю, что это была какая-то там ошибка? Может это был тренировочный процесс на будущее. Есть такой вариант...

Это была демонстрация силы.. В принципе в этом ничего плохого нет. Обычная воспитательная работа.

Edited at 2017-06-23 14:15 (UTC)

В чужой монастырь со своим уставом не ходят... Так что эту истину надо понимать...

она мало кому за границей доступна

Роскомнадзор поступил по закону. И это правильно, потому что пора наводить порядок на просторах интернета!

давно пора, но только криков не оберешься

Это даже не наивность либерастов а глупость. Уверенность в том, что после того, как загнали страну в яму в 90е ничего не поменялось. А прогресс-то технический идет у нас неплохо...

В 90-х у нас еще было что то от Союза, а сейчас благодаря либерастической политике рубль совсем слабый....

Вообще ситуация довольно интересная. Это не может быть на то чтобы отжать телеграм у его хозяина?

А я как всегда все пропустил. Но в любом случае действия Роскомнадзора одобряю и поддерживаю!

вот я тоже кстати о блокировке узнал только из воплей и криков

Я честно против любых радикальных мер. Поэтому считаю что надо вести диалог и договариваться на законных основаниях.

Тут речь идет немного о другом. Законы едины для всех, как для наших граждан так и для иностранцев. И так поступили бы в любой другой стране.

Делам простые выводы. техническая возможность навести шороха в интернетах есть. Желание тоже может быть. Снимайте санкции сцуки))

Санкции они не снимут увы. Но может это даже и к лучшему, ибо надо все делать свое и тогда плевать на их санкции.

?

Log in

No account? Create an account