stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Кому надо, тот понял




Меня искреннее прикалывает убежденность наших либерастов в том, что против западных информационных технологий и ресурсов Россия ничего противопоставить не может.

-Да что вы нам сделаете! – фыркают они. – У вас даже Роскомнадзор толком не понимает, что творит. – Добавляют, ухмыляясь и намекая на ту самую короткую блокировку Гугла, которая вызвала у них такой жгучий приступ попаболи.

Чтобы успокоить эту самую попаболь, они уверяют сами себя – блокировка была ошибочной, и приводят в доказательство этой теории то, что уже через полчаса ресурс заработал.

Но вот что я им хочу сказать – ребятки, а вы на самом деле считаете блокировку – ошибкой? Не слишком ли вы наивны?

Лично я полностью и безоговорочно согласен с Котом, который пишет, что эти полчаса – вовсе не случайность, а… вежливое предупреждение господам заокеанским противникам.

Господа заокеанские противники, в отличии от свои ограниченных питомцев, это предупреждение прекрасно поняли, и косяки свои поправили. Потому что иначе – никакого Гугла на территории России сейчас бы не было, у Роскомнадзора такие возможности есть, теперь-то в этом никто сомневаться не будет, да?

Поэтому, дорогие мои соотечественники, обремененные “свободным западным мышлением”, мой вам совет: смотрите шире считайте лучше. Большое, оно, конечно, лучше видится на расстоянии, как говорил поэт, но…

Никто из вас никогда не узнает обо всех нюансах политических игр. Вам о них докладывать не будут. А высчитать самостоятельно, что произойдет или происходит, не у каждого из вас ума хватит…





Tags: Роскомнадзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин прижал пьяных за рулем

    Все знают, что пьяный за рулем это убийца. Только почему такие люди продолжают садиться пьяными за руль и подвергать опасности наши жизни?…

  • Что наша жизнь? Игра!

    В нашей жизни мы постоянно играем в разные игры: строим карьеру, строим отношения, примеряя на себя одну роль за другой. Иногда нам приходится делать…

  • Месть подвела под растрел

    Как вы думаете, достаточный ли мотив ревность, чтобы "заказать" неверного партнера? В смысле нанять киллера, чтобы неверного партнера попугали,…

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →