stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Новая жертва знаменитого “эксперта”

Пока определенная прослойка общества грудью кидается на амбразуры, доказывая, что все – ложь, мальчика перед прогулкой напоили, а теперь не признаются, журналисты роют новую инфу, и она с каждым днем становится все ирнтереснее и интереснее.

Совсем недавно в посте Демкристо прочитал о том, что к эксперту уже предьявляли претензии, а сегодня прочитал о девочке, жертве ДТП, которая, на свое несчастье, так же попала к известному специалисту.

Дни ру рассказали историю девочки, которую сбили на пешеходном переходе.

Сразу скажу – уголовной ответственности виновник так и не понес.

"У дочери оказались переломаны передние зубы, также была закрытая черепно-мозговая травма, про ушибы и ссадины я уже не говорю", – цитирует "Московский комсомолец" ее отца.

"Когда все это только произошло, мы сразу помчались в медицинский центр, где сняли все повреждения, были у невропатолога, который подтвердил сотрясение мозга. В тот момент, мы думали только о том, чтобы дочери как можно скорее оказали качественную врачебную помощь", – добавил он.
. Уголовное дело долгое время не возбуждалось. Для привлечения водителя к ответственности требовалось задокументировать полученные ребенком травмы.
"Ключевую экспертизу в нашем случае как раз и подписывал Клейменов. Невзирая на свидетельские показания, на первичный диагноз, на очевидное, он написал в документе, что вреда здоровью... не было, точнее, он не может его подтвердить", – рассказал мужчина. В итоге родителям пришлось водить девочку на переосвидетельствование на областном уровне. Однако за это время дело успели закрыть за истечением срока давности.

На восстановление справедливости в том случае ушло несколько лет. Через гражданский суд виновника ДТП принудили выплатить пострадавшим все, что положено.

Скорее всего, и этот случай защитники оправдают, будут доказывать, что все правильно, несмотря на то, что переосвидетельствование, судя по всему, дало иное заключение.

Но совсем неудивительно, что, учитывая такие факты, начинают рождаться версии о мафии, отмазывающей виновников ДТП, и прочем .

Tags: СМИ, криминал, криминалистика, новости, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы не россияне, мы граждане СССР

    В Нижнем Тагиле растет количество граждан, которые называют себя гражданами СССР и категорически отказываются платить за коммунальные услуги.…

  • Путин прижал пьяных за рулем

    Все знают, что пьяный за рулем это убийца. Только почему такие люди продолжают садиться пьяными за руль и подвергать опасности наши жизни?…

  • Что наша жизнь? Игра!

    В нашей жизни мы постоянно играем в разные игры: строим карьеру, строим отношения, примеряя на себя одну роль за другой. Иногда нам приходится делать…

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments