Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Оставьте падлу себе!
stomaster



Вы верите в то, что чиновник, который украл 90 миллионов и сдриснувший от наказания на Украину, будет там маскироваться под простого гастрбайтера со стройки? Вот и я к таким россказням отношусь с большим подозрением. Для меня, это как для снежного человека из рекламы сыра хохланд – такой чиновник из разряда фантастики.

А вот в то, что он по зову души и сердца пойдет служить в батальон “Азов” – верите? Я – да. Потому как падла – она всегда падла, независимо от того, где он что украл, выслужиться везде постарается. Ведь служить в незаконном батальоне – это не обязательно лезть на передовую. Можно отсидеться в окопе, спасая свою задницу.

Таки вот. Удравший от правосудия экс-министр строительства Мурманской области и вице-мэр Архангельска Юрий Шаулов просит убежища на Украине. Ему один раз в нем отказали, так он ломанулся там в суд, предоставляя справки о службе в “Азове” и прочих своих мерзостях.

Так и хочется казать – дорогие небратья, дайте ему гражданство, оставьте себе этого мудака. Украденых им денег жалко, но такой мрази даже в тюряге не нужно – а вам он, возможно, пригодится.


Последние записи в журнале

  • Львам в квартире не место

    Наконец наведут порядок и запретят держать в квартирах львов и прочих бегемотов. Потому что это уже перешло все границы - выходишь из лифта и…

  • Пиво из канабиса

    Чего только не встретишь в Москве. Оказывается в одном из московских ресторанов продавали пиво из канабиса. Да-да, того самого что называется…

  • Нападки на российских спортсменов продолжаются

    17 мая, после поражения нашей сборной от канадцев, игроки сборной заказали водку и икру на 26 миллионов рублей - писала финская пресса. Почитать…


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Ему сейчас ледоруб каждую ночь мерещится

Да хай уже берут. Одним больше, одним меньше, один хрен серпентарий у них.

был у нас такой депутат Рыбкин

Hrinya

(Анонимно)
У России 3 врага, это враждебная конституция, враждебный центральный банк и холопы в анхлодуме, которые сделали её банановой республикой анхлийского обкома. Эти три врага ведут геноцид Русского народа с 90-х. Одна болтовня, голый торс, стояние под дождичком без зонтика и никаких результатов. Достаточно пустых объяснений, пора начинать действовать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account