stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Оставьте падлу себе!




Вы верите в то, что чиновник, который украл 90 миллионов и сдриснувший от наказания на Украину, будет там маскироваться под простого гастрбайтера со стройки? Вот и я к таким россказням отношусь с большим подозрением. Для меня, это как для снежного человека из рекламы сыра хохланд – такой чиновник из разряда фантастики.

А вот в то, что он по зову души и сердца пойдет служить в батальон “Азов” – верите? Я – да. Потому как падла – она всегда падла, независимо от того, где он что украл, выслужиться везде постарается. Ведь служить в незаконном батальоне – это не обязательно лезть на передовую. Можно отсидеться в окопе, спасая свою задницу.

Таки вот. Удравший от правосудия экс-министр строительства Мурманской области и вице-мэр Архангельска Юрий Шаулов просит убежища на Украине. Ему один раз в нем отказали, так он ломанулся там в суд, предоставляя справки о службе в “Азове” и прочих своих мерзостях.

Так и хочется казать – дорогие небратья, дайте ему гражданство, оставьте себе этого мудака. Украденых им денег жалко, но такой мрази даже в тюряге не нужно – а вам он, возможно, пригодится.

Tags: Украина, воровство, мнение, политика, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments