Открыв новости сегодня первое, что узнал ,о новом происшествии – еще 20 числа начальник отдела ОКОН УВД ВАО (бывшая ФСКН) на пешеходном переходе сбил женщину с семимесячной дочкой.
Ребенка увезли с многочисленными травмами и. к моему удивлению, в крови жертв происшествия до сих пор не обнаружили алкоголя.
Большой недосмотр со стороны экспертов.
Только не называйте меня злым – я и сам об этом знаю. Последнее время ловлю себя на мысли, что стремительно теряю доверие к тем, то должен меня защищать.
И виноваты в этом далеко не те, кто кричит, что результаты экспертизы могут быть подделаны, а те, кто, раздирая на груди рубашки, вопит о том, что все ок, все по закону и рассказывает о пьяных детях, валяющихся на наших улицах повсеместно.
Я ловлю себя на том, что на улице их высматриваю – этих пьяных детей. Но, к счастью не вижу. И на том, что стал в разы осторожнее, причем ни тогда, когда за рулем, а когда становлюсь пешеходом.
Слишком явно и наглядно всей стране показали, что жизнь потерпевшего не ценится от слова вообще(. Открытое беспристрастное рассоервание с постоянным оглашением результатов – это могло стать единственным нормальным выходом из сложившейся ситуации, но этого не случилось.
Наоборот. Все непонятно. Все закрыто.
При этом адвокатша виновницы ДТП во всеуслышание заявляет – ее подзащитная не виновата в смерти мальчика.
"Да, моя подзащитная его задела. Но повреждения, которые она причинила, не были смертельными", – утверждает защитница. "Смерть наступила в результате неких других действий, которые последовали за столкновением. Есть дополнительные обстоятельства в этом деле, которые пока я озвучить не могу" – говорит она.
Чтож,не удивлюсь,если эту мадам признают невиновной. К этому все шло и до сих пор идет.
Вот так и теряют доверие служители Фемиды – именно потому, что у самой Фемиды завязаны глаза, и справедливость по их мнению – далеко не главное.
Journal information