stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

По ходу, виновная в ДТП станет невиновной...

Если я вам надоел с дорожно- транспортными происшествиями, то прошу прощения, не обессудьте. Но увы, информационное пространство полно информации именно о них и, признаюсь честно, меня это волнует. Хотя бы потому, что моя семья все-таки передвигается по городу.

Открыв новости сегодня первое, что узнал ,о новом происшествии – еще 20 числа начальник отдела ОКОН УВД ВАО (бывшая ФСКН) на пешеходном переходе сбил женщину с семимесячной дочкой.

Ребенка увезли с многочисленными травмами и. к моему удивлению, в крови жертв происшествия до сих пор не обнаружили алкоголя.

Большой недосмотр со стороны экспертов.

Только не называйте меня злым – я и сам об этом знаю. Последнее время ловлю себя на мысли, что стремительно теряю доверие к тем, то должен меня защищать.

И виноваты в этом далеко не те, кто кричит, что результаты экспертизы могут быть подделаны, а те, кто, раздирая на груди рубашки, вопит о том, что все ок, все по закону и рассказывает о пьяных детях, валяющихся на наших улицах повсеместно.
Я ловлю себя на том, что на улице их высматриваю – этих пьяных детей. Но, к счастью не вижу. И на том, что стал в разы осторожнее, причем ни тогда, когда за рулем, а когда становлюсь пешеходом.

Слишком явно и наглядно всей стране показали, что жизнь потерпевшего не ценится от слова вообще(. Открытое беспристрастное рассоервание с постоянным оглашением результатов – это могло стать единственным нормальным выходом из сложившейся ситуации, но этого не случилось.

Наоборот. Все непонятно. Все закрыто.

При этом адвокатша виновницы ДТП во всеуслышание заявляет – ее подзащитная не виновата в смерти мальчика.

"Да, моя подзащитная его задела. Но повреждения, которые она причинила, не были смертельными", – утверждает защитница. "Смерть наступила в результате неких других действий, которые последовали за столкновением. Есть дополнительные обстоятельства в этом деле, которые пока я озвучить не могу" – говорит она.


Чтож,не удивлюсь,если эту мадам признают невиновной. К этому все шло и до сих пор идет.

Вот так и теряют доверие служители Фемиды – именно потому, что у самой Фемиды завязаны глаза, и справедливость по их мнению – далеко не главное.

Tags: ДТП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин прижал пьяных за рулем

    Все знают, что пьяный за рулем это убийца. Только почему такие люди продолжают садиться пьяными за руль и подвергать опасности наши жизни?…

  • Что наша жизнь? Игра!

    В нашей жизни мы постоянно играем в разные игры: строим карьеру, строим отношения, примеряя на себя одну роль за другой. Иногда нам приходится делать…

  • Месть подвела под растрел

    Как вы думаете, достаточный ли мотив ревность, чтобы "заказать" неверного партнера? В смысле нанять киллера, чтобы неверного партнера попугали,…

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →