stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Как блогер крымчан "кинул"

Друзья мои, а скажите мне, кто такой "известный блогер Соболев"? Ей богу, я, наверное, слишком отстал от жизни и прогресса, потому как слыхом о нем не слыхивал. видеть его не видывал. Ему, от этого, разумеется, ни тепло ни холодно - хотя бы просто потому, как у него и без меня четыре миллиона подписчиков (пишут) и куча поклонников. С которыми он готов встретиться за один мульен двести тысяч рублев.

Не знаю, часто ли его приглашают за такие бабки с поклонниками встречаться. Признаюсь, я бы и за копейку не пошел встречаться с блогером - я жадный, и меня мало волнует, что такого гениального он может мне сказать.

Но не все такие - и в Крым его пригласили. Только мульен двести не набрали, потому как поклонников оказалось мало. Из двух тысяч билетов продали меньше 500, бабок собрали соответственно - около 500. Тыщ. Зато закупили на сто с лишним тысяч книг этого самого Соболева - на подарки вип-зрителям.

В результате Соболев не едет (денег мало), бабло за билеты надо вернуть, книги - продать или сдать обратно(кому они нужны, интересно?) а еще необходимо заплатить господину блогеру 550 тысяч рублей за то, что он на своем канале выпустил анонс встречи и позвал туда своих подписчиков.

Круто, чо.

Иногда думаю, как хреново что я не блогер - мог бы так же бабло заколачивать. Правда,там вопят - кинул, кинул...

Tags: посмеяться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин прижал пьяных за рулем

    Все знают, что пьяный за рулем это убийца. Только почему такие люди продолжают садиться пьяными за руль и подвергать опасности наши жизни?…

  • Что наша жизнь? Игра!

    В нашей жизни мы постоянно играем в разные игры: строим карьеру, строим отношения, примеряя на себя одну роль за другой. Иногда нам приходится делать…

  • Месть подвела под растрел

    Как вы думаете, достаточный ли мотив ревность, чтобы "заказать" неверного партнера? В смысле нанять киллера, чтобы неверного партнера попугали,…

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments