stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Петю заслали москали



Украина может гордиться – день Незалежной в моем блоге плавно перетек в ее же вечер. За время своего пребывания в ЖЖ ( а тут я уже очень, очень давно), сотни и тысячи раз слышал о том, что украинские айтишники – лучшие в мире и они способны размазать любого российского хакера так, что тот этого размазывания не заметит.

В эту сказку я не верил, как можно размазать человека (даже виртуально) так, чтобы он этого не заметил? Сегодня понял: действия гениальных украинских айтишников заметить невозможно по одной простой причине – цели своей они вряд ли достигнут, мучительно издохнув в полете.

Потому как лучшие айтишники мира, все как одни - украинцы, оказались, как всегда, БОЛЬШОЙ ЛОЖЬЮ.

В чем можно было убедиться сегодня, когда в гости к ним заглянул большой писец…то есть Петя.

Вирус, умудрившийся парализовать деятельность практически всех отраслей.

Мне искренне жалко граждан страны, которые стали жертвами халатности и разгильдяйства тех, кто от подобных нападок должен был их защищать.

Но, простите, не могу не посмеяться над тем, как быстро там нашли виновных – разумеется, нас, клятых москалей….







Tags: Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что наша жизнь? Игра!

    В нашей жизни мы постоянно играем в разные игры: строим карьеру, строим отношения, примеряя на себя одну роль за другой. Иногда нам приходится делать…

  • Месть подвела под растрел

    Как вы думаете, достаточный ли мотив ревность, чтобы "заказать" неверного партнера? В смысле нанять киллера, чтобы неверного партнера попугали,…

  • Как противостоять силе медведя?

    На медведя я, друзья, выйду без испуга) Если с другом буду я, а медведь - без друга) Помните эту веселую песенку? Мы в детстве ее пели и вовсе…

promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments