Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Геи против христиан: радуга побеждает крест
stomaster


Я, наверное, что-то упускаю из внимания, когда пытаюсь понять – что же происходит в мире и куда катится человечество. Иногда кажется, что оно весело, под вальсы, которые мне почему то напоминают музыку третьего рейха, марширует к пропасти, собираясь самоуничтожиться.

Признаюсь, по большей части на происходящее за границей мне бывает глубоко наплевать. НО иногда да, задевает… Хочется на эту тему поговорить.

В Канаде принят новый закон 89 (Bill 89) или“Закон о поддержке детей, молодежи и семьи 2017 года”, который дает государству широчайшие возможности для вмешательства в отношения детей и родителей.

Права детей в нем описаны очень широко - в них включены, помимо прочего, «секс, сексуальная ориентация, гендерная идентичность и гендерное самовыражение». Если ребенок захочет поменять пол, родители обязаны по закону предоставить ему доступ к необходимым медицинским услугам. В противном случае, государство признает «психологические страдания» чада и имеет право изъять его из семьи.

То же произойдет, родители выступаю против идеологии ЛГБТ-сообщества, ведь ребенок может влюбиться в другого ребенка своего пола.

Родителям лучше не выставлять напоказ свою религиозность. Нетрадиционная сексуальная ориентация имеет больший вес, чем вера. Принятый закон исключает понятия «вероисповедание» и «система ценностей, в которой родители воспитывали своего ребенка».

Все более многочисленными становятся отказы в усыновлении детей христианами по причине их «глубоко укоренившихся религиозных убеждений о традиционном браке и неизменности человеческого пола». В то же время отказ гомосексуальной паре в возможности усыновления официально признается «дискриминацией».

С одной стороны, черт то с ними – учитывая враждебное отношение иностранцев к России, я мог бы сказать, что самоуничтожение – их право и привилегия.

Но, с другой стороны, лично мне кажется опасно именно дискриминация религии и религиозности.

Трудно это объяснить, ведь я, по сути своей, человек практически не верующий и невоцерковленный. Тем не менее, я признаю, что именно религиозные догматы помогли сформировать систему человеческих ценностей, в которой фигурирует не только так называемая традиционная семья, но и другие понятия – не убий, не укради, не солги…и многое другое.

Наравне с наказанием человеческим, угроза суда божиего на протяжении столетий воспитывала человечество. Поэтому разрушение института религии может повлиять не только на традиционную семью, с которой так самозабвенно сражаются, но и на другие “пихологические блоки”, которые не дают совершить преступление…

Или я не прав?


Последние записи в журнале

  • Когда мужчина вместо хомячка

    Терпеть не могу мужчин бездельников, которые сидят на шее у своих жен. Быть альфонсом стыдно же. Это все равно что мужчина на содержании как…

  • Красотки на ЧМ 2018

    А как вы относитесь к девушкам футбольным фанаткам? Красотки, которые постоянно ходят на футбольные матчи и любят футбол всей душой. Или они…

  • Полный треш на сельской дискотеке

    Сельские дискотеки это зрелище не для слабонервных... Посмотрите на эту милашку в красных сапожках, она мнит себя звездой танцпола и делает…


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

что поделать, многим это чуждо)

В любом обществе нужна какая-то религия.
Если традиционную данной территории религию уничтожить, то на смену придет какая-то другая, но религия все-равно будет.

Ее можно будет называть коммунизмом.
А можно западной демократией.

Идеология нынешнего западного общества потребления как бы понятна - потребляй по-максимуму.

Новые духовники - маркетологи, которые разными технологиями вбивают тебе в голову мысли, почему ты обязан что-то покупать.

Традиционные религии потреблядству мешают.

Поэтому их начали уничтожать, целенаправленно.

Геи - только малая часть стратегии по уничтожению.

Вы не правы:
1. Они не относятся к России враждебно. Это Россия (во всех смыслах) относится к Западу враждебно.
2. Вы привираете сам закон.
3. Не выставлять на показ свою религиозность в светском государстве - норма.

что именно приврано и переврано
как именно враждебно относится к западу россия
кто установил нормы светского государства?

Называйте все своими именами: гомосеки и прочие извращенцы и моральные уроды добиваются права растлевать детей. Но только крест они не победили. Да, Европа пала. Только кроме Европы есть и Россия. А мы этой мрази своих детей и свою страну не отдадим!

россия традиционно держится вдали от крестовых походов

Меня более всего умиляет, когда американский президент произносит клятву, положа РУКУ на Библию. А в процессе правления кладёт на неё совсем другой орган. Лицемерие последнего уровня.
А законы эти - если они таки будут исполняться скрупулёзно, ждите судов Линча, беженцев и прочих прелестей. Уж к лесорубам Саскачевана и ванкуверским портовым рабочим пидоры не сунутся, сочкуют. А хипстерам и прочим пупсикам - так и надо, за что боролись...

да и черт то с ними, хипстерами и пупсиками

Хотелось бы увидеть списочек тех категорий, которые на сегодня не побеждали крест на впавших в ересь толерантности пространствах.
Полумесяц победил.
Отсутствие религиозной символики победило.
Где-то даже свастика победила.
Чем хуже прочих радужный флаг - он хотя бы красивый.

(Анонимно)
…Но, с другой стороны, лично мне кажется опасно именно дискриминация религии и религиозности.
Трудно это объяснить, ведь я, по сути своей, человек практически не верующий и невоцерковленный. Тем не менее, я признаю, что именно религиозные догматы помогли сформировать систему человеческих ценностей, в которой фигурирует не только так называемая традиционная семья, но и другие понятия – не убий, не укради, не солги…и многое другое…

Система ценностей от религии была нужна для диких скотоводов 2000 лет назад, чтобы привить хоть какие-то основы морали. Но сейчас человечество в целом достаточно гуманно и без религиозных костылей. Кстати как раз по религиозным мотивам проливались моря крови несмотря на "не убий". А "самая мирная религия" продолжает "радовать" нас терактами даже сегодня.
Так что касаемо религии - существует корреляция между уровнем жизни и уровнем религиозности. Чем нижу уровень религиозности населения в стране тем выше в этой стране уровень жизни. И наоборот - если в стране полная жопа обычно оказывается, что население крайне религиозно.

Рейх шел в другую сторону

фашизм может быть любым - красным, коричневым, и даже радужным

У нас зря злорадствуют. И к нам доберется, как и толерантность, которая уже добралась.
А ведь ворота этому апокалипсису открылись давно, сто лет назад. И именно здесь. Тогда же началась свистопляска: "долой стыд", "стакан воды" и т.п. Десакрализация личных сфер жизни привела к совершенно логичным результатам.
Цитата
На страницах «Красной Татарии» вполне серьезно обсуждались диковатые прожекты вроде Декрета о всеобщей женской половой повинности. Таковую, предполагали авторы проекта, в молодой Советской Республике обязаны были нести все дамы детородного возраста. Причем устанавливалась отдельная такса для каждого класса: «недобитой контре» – по завышенной цене или даже вообще кукиш, а крестьянам и другим социально близким к революции слоям – по сниженным расценкам. Рабочий класс как гегемон, естественно, мог пользоваться всеми услугами бесплатно. К обозреваемому периоду – середине 20-х годов – рассуждения об отношениях между мужчинами и женщинами стали постепенно возвращаться в нормальное, цивилизованное русло. Хотя «сексуальная революция» и годы оголтелой пропаганды «свободной любви» не прошли даром.
Источник: http://rt-online.ru/p-rubr-obsh-10110561/
© Газета Республика Татарстан

ну вообще то французская революция моду на это вводила

чем сейчас люди отличаются от диких скотоводов?
не будет тсраха перед наказаниями - исчезнут все сдерживающие факторы

По-моему, делают всё, чтобы человечество вымерло....

"куда катится человечество. Иногда кажется, что оно весело, под вальсы, которые мне почему то напоминают музыку третьего рейха, марширует к пропасти, собираясь самоуничтожиться."

Туда и катится, куда его толкают масоны-сатанисты, Соросы и Рокфеллеры. А мы в носу ковыряем...

Невесело от всего такого.

?

Log in

No account? Create an account