stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Геи против христиан: радуга побеждает крест



Я, наверное, что-то упускаю из внимания, когда пытаюсь понять – что же происходит в мире и куда катится человечество. Иногда кажется, что оно весело, под вальсы, которые мне почему то напоминают музыку третьего рейха, марширует к пропасти, собираясь самоуничтожиться.

Признаюсь, по большей части на происходящее за границей мне бывает глубоко наплевать. НО иногда да, задевает… Хочется на эту тему поговорить.

В Канаде принят новый закон 89 (Bill 89) или“Закон о поддержке детей, молодежи и семьи 2017 года”, который дает государству широчайшие возможности для вмешательства в отношения детей и родителей.

Права детей в нем описаны очень широко - в них включены, помимо прочего, «секс, сексуальная ориентация, гендерная идентичность и гендерное самовыражение». Если ребенок захочет поменять пол, родители обязаны по закону предоставить ему доступ к необходимым медицинским услугам. В противном случае, государство признает «психологические страдания» чада и имеет право изъять его из семьи.

То же произойдет, родители выступаю против идеологии ЛГБТ-сообщества, ведь ребенок может влюбиться в другого ребенка своего пола.

Родителям лучше не выставлять напоказ свою религиозность. Нетрадиционная сексуальная ориентация имеет больший вес, чем вера. Принятый закон исключает понятия «вероисповедание» и «система ценностей, в которой родители воспитывали своего ребенка».

Все более многочисленными становятся отказы в усыновлении детей христианами по причине их «глубоко укоренившихся религиозных убеждений о традиционном браке и неизменности человеческого пола». В то же время отказ гомосексуальной паре в возможности усыновления официально признается «дискриминацией».

С одной стороны, черт то с ними – учитывая враждебное отношение иностранцев к России, я мог бы сказать, что самоуничтожение – их право и привилегия.

Но, с другой стороны, лично мне кажется опасно именно дискриминация религии и религиозности.

Трудно это объяснить, ведь я, по сути своей, человек практически не верующий и невоцерковленный. Тем не менее, я признаю, что именно религиозные догматы помогли сформировать систему человеческих ценностей, в которой фигурирует не только так называемая традиционная семья, но и другие понятия – не убий, не укради, не солги…и многое другое.

Наравне с наказанием человеческим, угроза суда божиего на протяжении столетий воспитывала человечество. Поэтому разрушение института религии может повлиять не только на традиционную семью, с которой так самозабвенно сражаются, но и на другие “пихологические блоки”, которые не дают совершить преступление…

Или я не прав?

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин прижал пьяных за рулем

    Все знают, что пьяный за рулем это убийца. Только почему такие люди продолжают садиться пьяными за руль и подвергать опасности наши жизни?…

  • Что наша жизнь? Игра!

    В нашей жизни мы постоянно играем в разные игры: строим карьеру, строим отношения, примеряя на себя одну роль за другой. Иногда нам приходится делать…

  • Месть подвела под растрел

    Как вы думаете, достаточный ли мотив ревность, чтобы "заказать" неверного партнера? В смысле нанять киллера, чтобы неверного партнера попугали,…

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →