stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Официальные приемы

Кадры, сделанные во время официальных приемов, правительственных обедов и других подобных мероприятий, в которых в разные годы принимали участие американские политики и различные знаменитости.

Официальные приемы (18 фото)

Официальные приемы (18 фото)
Королева Элизавета II с серьезным видом отпускает шутку об ужасной калифорнийской погоде, а президент Рональд Рейган радостно хохочет, на обеде в музее Сан-Франциско 3 марта 1983 года. (UPI Photo/Rypka/Files).

Официальные приемы (18 фото)
Президент Рональд Рейган и первая леди Нэнси Рейган общаются с принцем Чарльзом и принцессой Дианой в Белом доме на правительственном обеде 9 ноября 1985 года. (UPI Photo/Tim Clary/Files).

Официальные приемы (18 фото)
Госсекретарь США Генри Киссинджер (слева) и китайский премьер-министр Чжоу Эньлай выпивают на банкете в Доме Народных Собраний 10 ноября 1973 года. В своем тосте Киссингер сказал, что США добились «хорошего прогресса» в плане нормализации отношений с Китаем. Он также добавил: «Мы решительно настроены добиться большего и как можно быстрее завершить прогресс, который начали два года назад». (UPI/File)

Официальные приемы (18 фото)
Госсекретарь США Генри Киссинджер (в центре) слушает президента США Джеральда Форда (справа), который общается с президентом Кипра архиепископом Макариосом третьим на правительственном обеде для лидеров 35 государств после Конференции по охране и кооперации в Европе 30 июля 1975 года. (UPI Photo/Files)

Официальные приемы (18 фото)
Президент США Барак Обама и его супруга Мишель ожидают прибытия президента Мексики Фелипе Кальдерона и его супруги Маргариты Завалы в Белом доме в Вашингтоне 19 мая 2010 года. (UPI/Pete Souza/The White House)

Официальные приемы (18 фото)
Дочь президента США Джеральда Форда Сьюзан слушает в углу комнаты для официальных приемов в Белом доме обращение своего отца французскому президенту Жискару д'Эстену 17 мая 1976 года. (UPI Photo/John Full/Files)

Официальные приемы (18 фото)
Актриса Софи Лорен (справа) и ее супруг, продюсер Карло Понти прибыли в Белый дом на званый ужин президента Билла Клинтона в честь итальянского президента Оскара Луиджи Скалфаро 2 апреля 1995 года.

Официальные приемы (18 фото)
Президент США Барак Обама приветствует Мишель и Тарек Салахи перед президентским обедом в честь индийского премьер-министра Манмохана Сингха (сзади слева) в Голубой комнате Белого дома 24 ноября 2009 года. Служба безопасности была вынуждена пересмотреть свои действия, после того как на обед проникла неприглашенная пара из Вирджинии. (UPI/Samantha Appleton/White House)

Официальные приемы (18 фото)
Президент Джордж Буш и первая леди Барара Буш с королевой Елизаветой Второй и принцем Филиппом 14 мая 1991 года, перед официальным приемом в честь королевы в Белом доме в Вашингтоне. (UPI Photo/Martin Jeong/Files)

Официальные приемы (18 фото)
Президент США Барак Обама (второй слева), первая леди США Мишель Обама (справа), президент Мексики Фелипе Кальдерон и его супруга госпожа Маргарита Завала едут в трамвайчике на южную лужайку Белого дома в Вашингтоне 19 мая 2010 года. (UPI/Pete Souza/The White House)

Официальные приемы (18 фото)
Президент США Джордж Буш (справа) на своем первом официальном приеме с мексиканским президентом Висенте Фоксом в Белом доме в Вашингтоне 5 сентября 2001 года. Позднее Фокс встретился с госсекретарем Колином Пауэллом и председателем федерального резерва Аланом Гринспэном. (cc/cc/Chris Corder UPI)

Официальные приемы (18 фото)
Чета Буш с пакистанским премьер-министром Беназир Бхутто и ее супругом Асифом Али Зардари перед званым ужином в Белом доме 6 июня 1989 года. (UPI Photo/Leighton Mark)

Официальные приемы (18 фото)
Гости садятся в трамвайчики у южного входа в Белый дом, чтобы доехать до шатра, где будет проводиться официальный вечер, 19 мая 2010 года. UPI/Lawrence Jackson/The White House

Официальные приемы (18 фото)
Фрэнк Синатра прибыл в Белый дом 18 июня 1984 года в куртке «Los Angeles Olympic» (слева), а затем переоделся в смокинг. Синатра развлекал гостей на правительственном обеде в честь президента Шри-Ланки. (UPI PHOTO/Tim Clary/FILES)

Официальные приемы (18 фото)
Президент США Билл Клинтон поднимает тост на вечере, где собрались 46 губернаторов, их жены и другие гости, 4 февраля ???? года в Белом доме. (UPI ae/kc/ken Cedeno)

Официальные приемы (18 фото)
Первая леди Хиллари Родэм Клинтон представляет актрису Вупи Голдберг испанской королеве Софии на церемонии в Белом доме в честь короля и королевы Испании 23 февраля 2000 года. (UPI rw/Ron Sachs)

Официальные приемы (18 фото)
Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер (слева) и губернатор Канзаса Кэйтлин Себели слушают, выступление президента Джорджа Буша на официальном приеме губернаторов 25 февраля 2007 года в Белом доме в Вашингтоне, где национальная ассоциация губернаторов проводила свое зимнее собрание. (UPI Photo/Mike Theiler/POOL)

Официальные приемы (18 фото)
Президент США Барак Обама (справа) и индийский премьер-министр Манмохан Сингх поднимают бокалы на официальном приеме на южной лужайке Белого дома в Вашингтоне 24 ноября 2009 года. В тот вечер Обама сказал, что партнерство между двумя демократическими республиками будет одним из главных политических отношений 21-ого века. (UPI/Andrew Harrer/Pool)

Tags: Фото
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments