stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Categories:

Что хотят, то и воротят

Нездоровый интерес у меня к полицейской хронике, но, к сожалению, ничего поделать не могу. Обещаю в ближайшее время исправиться, а пока расскажу весьма жуткую историю о педофиле в Псковской области.

Человек этот уже был приговорен к смерти – за убийство и изнасилование ребенка, но наказание ему смягчили и он оказался на свободе.

Новую его жертву – пасынка!!!!!!!!! Люди, скажите мне, какой насквозь пробитой идиоткой надо быть, чтобы имея детей, связаться с убийцей ребенка????? – спасло почти чудо: его крики услышали проходившие мимо дома девушки и, как ни странно, мимо не прошли, а умудрились отбить мальчика и вместе с ним бросились бежать к ближайшему дома – там оказался ресторан, посетители вызвали милицию, когда поняли, что происходит.

На полицейского мужчина бросился с ножом…

В общем, материала для обвинения его было предостаточно. И тут вскрылся интереснейший факт: за три месяца до нападения в подвале, мужчина уже домогался до своего пасынка. Тогда ребенок рассказал обо всем сестре и они пошли в полицию. Дежурный принял у них заявление и отпустил, пообещав, что позвонит в ближайшее время и даст знать, будет ли возбуждаться дело. Но фактически он не внес данные о нападении на ребенка в журнал и тем самым, скрыл преступление, которое относится к разряду особо тяжких.

В Следственном комитете не без оснований считают, что если бы полицейский не скрыл первый эпизод нападения на ребенка, то тогда второе преступление было бы предотвращено.

Забавно до дрожи, не правда ли?

Совсем недавно, кстати, от знакомых, узнал историю одного ограбления – когда у потерпевшей не принимали заявление, так как оно было написано не по форме, несколько раз – и в результате, проведя ночь в полицейском отделении и пытаясь написать все ‘по форме”, она, плюнув, отправилась домой, надеясь, что ее кошелек и телефон встанут и грабителю, и полицейским поперек горла.

Больше туда не возвращалась, хотя добиваться справедливости очень советуют. Отвечает – да пусть они подавятся.


Но то – просто ограбление. Хотя и ограбление может стать убийством. А тут – педофил…

Тому, кто заявление спрятал в стол, дали год условно

ЗЫ. что т задумался – а часто, интересно, такое бывает – что заявление не принимают?
Сталкивались?


Tags: криминал
Subscribe

  • Фото

    Обожаю старинные семейные фотографии. Есть в этих лицах что то загадочное, что то не от мира сего. Таких лиц уже не встретишь сегодня в толпе.…

  • Красиво летит ...

  • Засада

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Фото

    Обожаю старинные семейные фотографии. Есть в этих лицах что то загадочное, что то не от мира сего. Таких лиц уже не встретишь сегодня в толпе.…

  • Красиво летит ...

  • Засада