Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Это не люди, это мрази
stomaster

источник фото: интернет


Каждый раз, когда я думаю,что дно достигнуто и тонуть некоторым нашим согражданам больше некуда; кто-то начинает активно ломиться снизу, доказывая: в дерьме дна нет!

История, произошедшая с этим парнем, возмутила меня нереально; да и сама эта история напоминает сценарий пьесы из театра абсурда, а никак не то, что может произойти с нормальным человеком в нормальной стране.

Совершенно обездвиженного инвалида, который сам и с собственной коляской управиться не может,осудили за разбой и приговорили к 4 годам и 6 месяцам заключения. Хаааааа!

Нет. я не о сроке, я о диагнозе. У парня спинально мышечная дистрофия. Он двигаться не может. А его сажают за разбой.

Ааааахренеть. Криминальная обстановка в нашей стране становится все чудесатее и чудесаете с каждым днем - то по дорогам у нас носятся пьяные дети, мешающие пи...ть по телефону ТП-шкам, раскатывающим по дворам; люди, которые совершают самоубийства, падая на нож по пять раз подряд; теперь вот - прикованные к инвалидным креслам разбойники весом в 18 кг.

Вопросов к правоохранительным органам у меня, как и многих, тьма. Тем не мене, сейчас я хочу поговорить не о них, а о тех мразях, у которых хватает совести оговорить инвалида.

Антон Мамаев - тот самый осужденный - на свою голову купил у таких вот мразей мотороллер.

Сделка была оформлена как положено - стороны подписали договор, Мамаев отдал продавцам 160 тыс. рублей, а мотороллер получил Василий - молодой человек, который был нанят для постоянного ухода за Мамаевым.

Вскоре после сделки к Мамаеву пришла полиция. Оказалось, что продавшие транспортное средство знакомые написали заявление о разбое. По версии следствия, Антон и Василий совершили нападение с целью хищения и с угрозой применения насилия.

В судебном вердикте указано, что Мамаев смог подавить волю потерпевших, один из которых на суде заявил, что служил в спецназе. Молодой человек, который не может сам управлять даже собственной инвалидной коляской, "угрожал прострелить ногу, запихнуть в багажник автомобиля и вывезти в лес".

Круто, да?

Скажите, одному мне вот это вот кажется бредом сумасшедшей сивой кобылы? И если нет, не одному, то почему следствие и суд этого не заметили?

Сюрреалистичность случая просто зашкаливает. Она уже на грани бреда.

КАК ТАК МОЖНО?

ЗЫ. простите за излишнюю эмоциональность(




Последние записи в журнале


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

то инвалид-разбойник, то пьяный мальчик ... бардак какой-то

(Анонимно)
Это не люди, это россияне!

может хватит анонимно то стараться?

страна победившего идиотизма

Удивляет что эти падлы ничего не боятся

мало того. что ничег небоятся. так еще и повторяют подобное раз за разом

Полагаю, что это какая-то судебная ошибка.
Адвокат у подсудимого был?

так назначенный то всегда есть

В 1937 году один глухонемой получил срок по статье "призывы к свержению Советской власти" В приговоре записали : " оскорбительно скрежетал зубами".
История идёт по спирали?

Темная история, нужно разбираться.

Что то срок маленький инвалиду Мамаеву дали. Только пожизненное! Чуть спецназовца не замочил!

ну он щас в камере кого нить силой мысли замочит - добавят

Наша Фемида ушла на панель...

суд вообще тут ни при чем
технически организовать то можно

Начинать надо с заявителя, кторый вроде сначала мопед продал, а потом заявил, что украли

(Анонимно)
Опять Путину нужно лично вмешаться, или как?а может просто надо выкинуть всю эту шелудивую власть вместе с президентом, ни на что не способным, только околачиваться на саммитах?

зачем чтобы евреям нефть отдать?
Пусть клоунами работают на ТВ

?

Log in

No account? Create an account