stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Categories:

Самый страшный зверь – инвалид

Скажите, а среди вас, дорогие мои друзья, есть те кто каким либо боком был связан с преступным миром? Потому как мне, человеку не сталкивающимся с ним нигде, кроме книг и кинофильмов, всегда казалось: авторитет в бандах и прочих криминальных формированиях зиждется никоим образом не на силе интеллекта а, скорее, на силе кулаков – немного поддержанных интеллектом.

Поэтому читать о том, что инвалид, о котором я писал совсем недавно, на самом деле

вовсе не безобидный инвалид, а самый, что ни на есть криминальный авторитет, руководящий мини-бандофрмированием из четырех человек, мне было, мягко говоря, дико.

Почти так же дико как и о деяниях этого бандформирования, в результате которых этот самый инвалид получил мотороллер ценой..в сто шестьдесят тысяч рублей (или сто восемьдесят?? Точно увы, сумму не помню).

Очень уж гигантский куш на одну бандитскую единицу приходится.

Конечно, может быть, преступный гений рассчитывал немедленно превратить эти копейки в миллионы и миллиарды, а может быть, имел какие иные злобные планы по захвату вселенной с помощью мотороллера…

Но даже если так, то в голове моей не укладывается подобное. Ну, никак не могу сложить мотороллер и высокий интеллект организатора! В сумме эти слагаемые дают только один результат – диагноз “ идиотия”

Поэтому скажите, может знаете: реальна такая банда? Ну, в принципе? Реально человек может так задавить интеллектом своих подельников, чтобы отправить их на добывание убогого мотороллера?

Tags: несерьезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Игра в neo-club

    Neo-club.net – путеводитель по миру гемблинга. Онлайн казино – отличный способ расслабиться и приятно провести время, а при желании можно испытать…

  • Металлика исполнили песню Цоя

    Металлику знают все, эта рок музыка стала культовой, на мой взгляд. Поэтому в центре внимания московский концерт группы и вполне заслуженно.…

  • Россия перейдет на фальшивое мясо в будущем?

    О ужасть, начался конец света, то бишь Армагеддон. В Россию ввезли искусственное мясо, это пипец. Я, как убежденный мясоед, в шоке. Есть…

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →