?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как же ты убог, Коля
stomaster


Басков, чтобы там не говорили – весьма убогая личность, уж простите, господа поклонники его якобы “золотого голоса”. И его виляние хвостиком перед власть и бабло имущими – как нельзя нагляднее это демонстрирует.

С улыбочкой, шлангом прикинувшись. Коленька угодливо лебезит:

- От судьи денежку не получал, меня ее дочери на свадьбу друзья подарили!

Я таки обладаю весьма живым воображением – с детства, поэтому живо представляю процесс дарения – Коленька, упакованный в слюду, с голубым бантиком.

Увы, картинка получается яркая, но совершенно не смешная.

Как и в общем вся ситуация с этой нашумевшей свадьбой, когда скромная судья с оходом в два с половиной миллиона рублей в год, тратит на торжество два миллиона долларов.

Разумеется, сейчас она менторским тоном отчитывает зарвавшихся простолюдинов, что папанька доченьки – человек богатый. Потому они право на все имеют, так как она – женщина честная, равно как и он, налоги платят… Страшно представить с каких сумм, если на свадьбу – два ляма. Аль на последние погуляли, всю жизнь откладывали?

Впрочем, бог им судья – не признается ведь. А расследования никакого не будет, в этом дама уверена – иначе бы с таким апломбом не отвечала в сети.

Уверены в этом и певшие, якобы бесплатно, якобы “звезды”, которые теперь возмущаются тем, что какие то простолюдины имеют наглость вопросы задавать, и кому – им, великим и ужасным…

Я вот честно скажу – не от обиды, а правду. От пения этих звезд уши вянут. От самомнения – глаза режет. Таланту – ноль. Апломбу – до изжоги.

Что у Кобзона, который сейчас хлопает глазами, как беременный бегемот и не вдупляет. как это кто-то что-то там ему – приятелю вских “авторитетов”, что то там говорит; что у Павлиашвилли, о котором вряд ли кто вообще помнит, что у Баскова…

Басков, правда, оказался трусливее, и метет хвостом и вашим и нашим, пытаясь отмазаться… Мерзко это.





Последние записи в журнале

  • Сутяги вокруг нас

    Откуда берутся люди, которым нравится судиться? Они выдумывают для тяжбы какой-то нелепый повод и подают иск в суд, указывая в иске моральный…

  • Когда жена делает аборт, а ее муж об этом не знает

    У женщин свои задвигоны и много прав. Так женщина может забеременеть от мужа, сделать аборт, даже не спросив мнения мужа. Просто ей не хочется…

  • Штрафы ФАС как мертвому припарки

    ФАС оштрафовала операторов "большой четверки" по делу о роуминге, но этот штраф вызывает только смех у россиян. Потому что операторы мобильной…


promo stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

(без темы) (Анонимно) Развернуть
В шоу-бизнесе достоинство трудно сохранить.

Мерзко. Главное все понятно что и зачем.

это ЖЖЖ неспроста. интерено, на кого всё это направлено, судья кому-то не угодила или её сын - депутат..

мне плевать и на нее и на сына депутата
лично мне никто не платил

Павлиашлвили? Там же Меладзе был?)

Да история такая всплыла, а они и двух слов в оправдание связать не могу. Просто молчали бы и всё

не могут молчать - оне люди честные

Слизяково это как-то с этими деятелями культуры. Лучше бы Шнура пригласили. Он один х круче всех!

может шнур берет дороже?, чтобы бесплатно спеть?

Натуральный блондин, он такой один)

Басков так здорово начинал, я помню его пение после возвращения из Италии, волшебный голос, хотелось закрыть глаза и слушать, а теперь клоун в блестящих , от слова блестки, шмотках и дешевой неискренней улыбочкой

он уже не клоун, он уже шут низкого пошиба

Коля хороший, на пинайте Колю

Он всегда был дешёвое (по душе) ЧМО