stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Categories:

Нас держат за идиотов




Новость дня – в Москве задержали страшного маньяка, который с самого утра терроризировал всех столичных фитоняшек. В столице (да и по всей России) ежедневно происходят сотни и тысячи преступлений, но именно это произвело на репортеров столь неизгладимое впечатление, что они поспешили выбросить в информационное пространство десятки заметок.

Подробности громкого дела не транслировал только ленивый: в мой браузер падают оповещения от десятков информационных порталов; я в онлайн режиме знал обо всем происходящем – начиная от подробностей облизывания жертвы и заканчивая задержанием.

Новость затмила даже сенсационное известие о тайных родах Кожевниковой . Она попыталась, было, с утра стать сенсацией, о вот не удалось – наверное, потому что не догадались приписать отцовство темному властелину нашей информационной вселенной.

Предчувствую возмущение – зачем я пишу обо всей этой херне? Сейчас объясню.

Вы знаете, что такое информационный шум? Это то самое, что загрязняет эфир, забивая своей крикливостью действительно важные новости, и последнее время этого информационного шума становится все больше и больше.

Все эти падения Жириновского в клумбу и его призывы всех порвать; обещания Кадырова поставить мир раком; ни хрена не значащие комментарии депутатов и звезд, которые не играют совершенно никакой роли на политической арене; обсуждения жоп и сисек…

Они маскируют от основной массы читателей нечто гораааааздо более важное.

Вот только что?

Есть варианты?

Что сейчас реально значимого, важного, происходит в мире?

Tags: Мнение
Subscribe

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →