stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Champagne №1


Известный алкогольный бренд Armand de Brignac выпустил действительно роскошную коллекцию шампанского. Одна бутылка Prestige Cuvees стоит около трехсот долларов, но высокая цена на напиток понятна.


Каждая из бутылок роскошно оформлена и хранится в специальном черном футляре. Коллекция Armand de Brignac включает три вида шампанского: Champagne Rose, Champagne Blanc de Blanc и Brut Gold, имеющих различный вкус. Например, у Brut Gold очень тонкий и нежный вкус с ароматом розы, зеленых яблок и мускатного ореха с нотами белого перца и мягким долгим послевкусием сливы.

Шампанское Armand de Brignac прекрасно дополняется свежей клубникой, грушей, кислым яблоком и сливочным сыром.

Шампанское Armand de Brignac производится с 1763 г. семьей Каттье, владельцами виноградников в Шампани более чем в десяти поколениях. Продукт выпускают в ограниченных количествах традиционным методом. Виноград отбирается на виноградниках Premiere Cru и Grand Cru на склонах гор Реймса, в окрестностях Le Marne
На непрозрачной золотой бутылке размещаются четыре оригинальные оловянные этикетки, которые затем полируются вручную. На каждой бутылке можно заметить тонкие различия тональности, структуры и оттенков вычеканенного металла.
Упаковывается шампанское в черную подарочную коробку из дерева, покрытую черным лаком, с бархатным ложементом и табличкой с гербом, что подтверждает подлинность бутылки.

Armand de Brignac - роскошное шампанское, победитель премии Champagne Cattier, произведенное в Chigny-les-Roses, Франция. Отличительным знаком напитка марки является знак туза пик на бутылке. За последние несколько лет этот напиток стал одним из самых любимый у мировых знаменитостей. Armand de Brignac выпускается в трех разновидностях: Brut Gold, Rose и Blanc de Blanc.
























Миф о царе Мидасе, который превращал в золото все, к чему прикоснется, вдохновил многих (в основном это касается создателей золотых телефонов iPhone и Vertu). Например, благодаря этому мифу была создана эксплозивная бутылка вина Armand de Brignac. Согласно надписи на этикетке, Melchizedek - термин, используемый для описания 30-литрового сосуда (40 бутылок стандартной емкостью 750 мл). Золотая бутылка вина весит 45 килограмм. Первая золотая бутылка этого вина была продана за 100 тысяч долларов в ночном клубе XS в Лас-Вегасе.



 


Tags: Интересно
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments