Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Большой секрет Лены Миро
stomaster

Я вам открою большой секрет команды Лены Миро. Периодически мне попадались в ленте посты, посвященные “феномену успеха” этого журнала, и каждый из авторов изумлялся – из чего складывается его успех?



Так вот, сто лет не был в ТОПе, а сегодня, решив посмотреть, чем дышит ЖЖ, завис там на пару часов. Самым честным образом пролистал творения команды копирайтеров – команды потому, как очень уж сильно разнится стиль написания нетленок, понял:

Если бы Миро была настоящей женщиной, а не просто лицом-ширмой. То можно было сказать: она так популярна именно потому, что представляет из себя квинтэссенцию чаяний современных “крутых леди” – гранит с виду, на деле оказывающийся раскрашенным картоном, в который ткни пальцем, и потечет наружу песок обид и комплексов. Именно эти обиды и комплексы чаще всего в обычной жизни выливаются в истерическое топанье ногами с рефреном “все козлы одна я королева”.

Но…лично у меня создалось мнение, что там трудится целая команда профессионалов – мастеров разжигать ненависть к толстым, ненависть к худым, ненависть к белым и черным, рыжим и зеленым, ненависть к правым и левым. Их работу изредка разбавляют работами от узко-специализированных копирайтеров – с уклоном в социологию, политологию, экономику.

Но основное направление одно – злоба. Ненависть. Попытка опустить всех и каждого.


Именно этого ждет большинство – возможности выплеснуть свою горечь и разочарование, реализовать свои комплексы…Слить весь негатив на жертву – а жертв там всегда. В ассортименте.

Именно это и есть секрет успеха.

“Лена Миро” – отражение нашего общества.

И это страшно


Последние записи в журнале


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

У нее есть как фанаты, так и те, кто ее терпеть не может

Срать на неё с высокой колокольни.

неудобно - самому упасть можно

Скрыта много лет назад из топа и не вспоминаю о ней, пока вот такие посты на глаза не попадаются. Любят некоторые блогеры попиариться на её имени

Edited at 2017-07-21 20:19 (UTC)

У меня было ,мягко говоря, недоумение когда я видео с ней посмотрела. На видео деваха с интеллектом птушницы. Кривляется, лексикон убогий, ничего умного не сказала за все интервью, никакого проблеска мысли, ничего общего с язвительной хоть и хамкой,но  умной блогершей. Проект "ленамиро"


Почему она отражение нашего общества? Заказчики её блога ловят хайп с вколачивания в головы читателям установки на восприятие русских тупыми, злобными орками. Работа грубая, но достигает своей цели: Мироненико под разными никами постит негатив на самых разных ресурсах. Есть заказ? - есть 1 место топа. Новичок всякий раз удивляется изобретательности якобы психически неуровнавешенного человека. Коллектив, постящий под ником данного персонажа, имеет от кого-то непложую денежку за дмонизацию образа России.

ну на демонизацию оно все таки не катит....

Не думаю. Тетка пишет факт. Из провинции тоже факт. Тексты однотипны, команда так написать не может. Были б различия. А потом, у нее сектор намного уже, чем у илюхи с его перввм местом. На гендерном сраче подняться самое простое.

Добрый совет - завязывай копаться в женских соплях и истериках
Там другой гормональный фон и соответственно другие цели и способы выживания
Или у тебя уже женская команда за негров работает?

Боже,как страшно...а ведь всего лишь стоит кликнуть по "скрыть автора из рейтинга"!

"Лену Миро" надо брать в кавычки, это и ежу понятно.

Меня лично именно это и раздражает: за ликом плохо одетой и дурно воспитанной девки сидит несколько человек. Иначе бы ей давно пробили голову или затаскали по судам.

Конечно, блог такого уровня - это уже СМИ, и ведет его куча народа.
В день выдается по 2-3 статьи. Посмотрите "Лену Миро" в Ютубе вживую, она вряд ли способна написать вообще хоть 1 статью подобного уровня.

Когда я написал ей об этом, она быстро меня забанила... Команда Мироненко сурова и беспощадна.

Это не страшно, это просто чмошно. Вот и все. Наше опчество - чмошное. Результат совка. Чмошное - это значит инфантильное и аморальное.

а вы тоже в ее команде? иначе зачем вообще пишите о ней?

?

Log in

No account? Create an account