?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как Яковлева сына "упустила"
stomaster
Внешность сына Елены Яковлевой – на фото именно он, а не залетный турист из Танзании – шокирует. С первого взгляда. Сразу возникает вопрос – как столь прелестная женщина, как актриса, допустила подобное?


Причем вопрос не только у меня, а у большинства тех, кто его видит. Листая сегодня фишки.нет, а именно там увидел эти снимки, почитал комментарии к ним.

- Упустила! – рефреном звучали буковки.




Первым порывом было согласиться и, как и большинство, осудить.

А потом призадумался – а что значит, упустила?

Да, татуировки лично мне не нравятся. Шрамирование – тем более.

Но…С другой стороны, если подумать? В чем есть “упущение”?


Парень бодибилдер. Проповедует здоровый образ жизни. В то время, как большинство “золотых деток’ пьет, гуляет, устраивает пьяные дебоши и гоняет бухими в хлам на машинах, походя убивая людей.

Мало таких случаев было? Да полно! Совсем недавно мгимошники, ужравшись до состояния риз, сбили мотоциклиста – совсем не люмпена, не отброса общества, а талантливого парня, который мог сделать много хорошего в своей жизни.

Зато выглядели совсем неупущенными – чистенькие, без наколочек, приличненькие, бантик девке завязать, на парня галстук надеть – гордость семей. Любимцы пап, мам и учителей, паиньки, каковыми любят изображать отличников во всевозможных фильмов.

Благополучные детки, одним словом.

А этот, с виду неблагополучный, тихий, мирный, недавно женился на девушке, с которой до этого прожил пять лет.

Мне доводилось встречать на своем пути настоящих преступников – глядя на их постные приличные рожи никто бы не сказал, что они способны грабить, убивать и насиловать.

Я знал одного совершенно повернутого на татухах брутального мужика, причем не первой молодости, со зверской мордой людоеда, который способен был отдать последний кусок хлеба нуждающемуся и никогда в жизни не сделал ничего плохого.

Нет, доказывать, что это закономерность – не буду. Все таки тату-творчество процветает среди криминальных элементов…

Тем не менее, может быть внешность и ее изменения – вовсе не тот признак, по которому сейчас стоит судить, упустили человека или нет?





Последние записи в журнале


promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Татуирование это арканирование и обращение себя в рабы демоническим сущностям...У парняги расстройство рассудка,либо он демоническая личность...Пройдет немного времени и мы услышим о нём как о маньяке,убийце,извращенце...

Я никогда не буду иметь дел с татурованным челом, для меня это маркер: либо безвольного, неуверенного в себе пассажира, либо неуправляемого сумасброда, либо дурака. Уголовные партаки - тема отдельная, но от таких вообще следует держаться очень далеко. Дам это не касается, им свойственно украшать себя любой модной хренью.

ну тут каждый имеет право сам решать, да. мне каждесят все таки что тату - не самое страшное

Не всё в порядке с головой у парня. Жаль, конечно.
Его мама, кстати, тяжело это приняла. А что сделаешь!

мне кажется что тату - далеко не маркер самого страшного

Хороший человек, да.

А МОРДУ СЕБЕ ЗАЧЕМ ИЗРЕЗАЛ?!!

В суде пусть судят, нам-то что за дело до чужих татух...

Да нам пофиг до этого уё.. молодого человека.
Нам его маму жалко.

Она не упустила, она просто не была с ним: ни в детстве, ни в юности.

нынешняя тату культура пришла с Запада, она никчемна, раздута и бессмысленна, но при этом - модна и гламурна, поскольку у многих нет ничего кроме своего собственного тела, а свое тело они рассматривают как товар и "облагораживают" его таким образом.
если тюремная субкультура несет в себе рейтинговые маркеры, характеристики, особенности и положение в иерархии, также и те, кто вне этой субкультуры показывают с помощью "моды" свой статус - от проститутки и до неформала. неформалы - неформалам рознь, очень мало на самом деле людей, кто наносит себе тату исходя из стремлений своей личности, может быть один, ну два - из сотни, остальные девяносто девять просто тупарылые обезьяны.
пс: гг поста - тупарылая обезьяна, там с психикой видимо затык.

Edited at 2017-07-22 16:00 (UTC)

Действительно, верные слова, все люди разные, кому то нравится заниматься шопоголизмом, кому то татухами, главное, чтоб человек был хороший)


(Анонимно)
Сатанист-культурист и вообще ЗОЖник, всё очень "мило", немного черных месс, по вкусу жертвоприношения, а так милаха парнишка, вы в своей жиже совсем мозги просрали?

"Проповедует здоровый образ жизни" - вы извините конечно, но татуировки на лице как то не вяжутся со "здоровым образом", а в остальном вы правы.

А как татуировки на лице влияют на здоровье? Про загар знаю - он старит кожу и может вызвать меланому. Про косметику знаю - поры забивает и тоже старит кожу. А что татуировки?

Какие еще "татуировки"? Наколки что-ли?

Постулат , каковым является наша пословица "Встречают по одёжке , а провожают по уму" , пока ещё никто отменить не смог . Это потом уже будет видно , что за человек . Но до этого может и не дойти , т.к. многие просто не захотят знакомиться с таким ( как бы помягше сказать ? ) странным персонажем . Наколки ( примирительно-смягчающими татушками принципиально не называю ) многих "отпугивают", а в таком количестве и , тем более на личине , даже закоренелые зеки не имеют . Может и не плохой он , но сдвиг на этой почве имеет явный . Думаю , что несравненная Елена Яковлева многое по этому поводу пережила . И это на всю жизнь , так как исправить такое без серьёзного хирургического вмешательства , представляется невозможным . Но это его жизнь и наше мнение по этому поводу , ему точно по барабану - у него свой мир , как и понимание красоты и свобды . Имеет полное право ! Пусть будет !



Edited at 2017-07-22 17:31 (UTC)

Хороший дресс-код для интервью. Впрочем... если он этого в жизни не планирует, то и на здоровье. Тот, кто рьяно самовыражается, как индивидуал, чаще всего безответственен.