stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Category:

Можно ли бить человека, если он - дерьмо?

Покажу вам видео, которое как-то радостно шлепнулось с одного из новостных каналов. Герой его - молодой человек, вихляющий антифасадом своего продвинутого организьму, устроил самый настоящий ЛГБТ-митинг в самолете, летящем в Барселону. Наверное, решил, что кровавые руки режиму там до него не доберутся - но прогадал.




Потому как оскорблять решил не режим, а всю нацию в целом, потому и словил по физиономии.

Весьма забавно получилось, заткнулся митингующий моментально, растеряв все свои протестные настроения.

А теперь. внимание, вопрос - много раз я слушал, что бить таких существ - моветон. Одни это мотивируют тем, что каждый человек имеет право высказывать свое мнение; другие говорят - не надо пачкать о подобное дерьмо руки. Но позиция обоих лагерей в данном конкретном случае выгодна именно таким вот выродкам, остающимся безнаказанными.

Как думаете - стал бы этот чмошник так выеживаться, если бы точно знал: рожа словит кулак? разумеется, нет. Сжал бы свою гузку покрепче и сидел на попе ровно.

А теперь вопрос - может быть, если человек дерьмо - бить его не только можно, но и нужно? Если он не способен без физических наказаний усвоить простое правило- выражать свое мнение надо корректно и вежливо,причем там. где это мнение хотят слышать и готовы оценить, то надо ему как то помочь?

Как считаете?


Tags: Размышление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Игра в neo-club

    Neo-club.net – путеводитель по миру гемблинга. Онлайн казино – отличный способ расслабиться и приятно провести время, а при желании можно испытать…

  • Металлика исполнили песню Цоя

    Металлику знают все, эта рок музыка стала культовой, на мой взгляд. Поэтому в центре внимания московский концерт группы и вполне заслуженно.…

  • Россия перейдет на фальшивое мясо в будущем?

    О ужасть, начался конец света, то бишь Армагеддон. В Россию ввезли искусственное мясо, это пипец. Я, как убежденный мясоед, в шоке. Есть…

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →