stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Category:

Самая красивая пара России? Не смешите мои подковы

Не моя тема, но плиз – посмотрите на этот снимок и объясните мне, непонятливому: что в этой паре распрекрасного, что ее наши журналисты назвали самой красивой парой года? Только то, то на ней внук Пугачевой, а журналюги готовы ей разве что не антифасад облизать, хотя нет, ошибся, оближут и поморщатся.

Помнится, моя бабушка, вздыхая, говорила – молодость всегда красива а когда была сердита. Ворчала что красотой кичатся те, у кого больше никаких достоинств нет. И если о человеке сказать хорошего ничего не можешь – то хоть внешность стоит похвалить.

По моему, моя бабушка давала уроки всем современным пиарщикам, продвигающим в массы мордахи звездных детей.



Один из моих почтовых ящиков на мейл ру, и когда попадаю на главную страницу этого поисковика, в глаза бьют заголовки, типа – Дочь Курутого поразила всех своей красотой. Дочь Маликова удивила всех совей небесной красотой! Внучка Ротару убила всех и разом так что у кровь и сопли пошли глазами от ее божественной красоты.

Хоть бы раз, хоть бы кто написал, что звездная детка сделала что-то полезно – нет.

Самых красивых пар (спасибо поисковик мейл ру я все это знаю )– наобъявляли туеву кучу. Может среди них и попадались симпатичные, я не смотрел

Реально, достали.

Я знаю, что хрен кто из “заинтересованных сторон” это прочитает, но все равно напишу: все про самые красивые пары – вранье. Это способ сформировать у тех, кого наши “звезды” считают плебсом, комплекс собственной неполноценности и выработать инстинкт пресмыкания перед современными ылитками.

Вот так.

А самых красивых пор по России – сотни тысяч. Но это не те, о которых пишут.



Tags: несерьезное
Subscribe

Posts from This Journal “несерьезное” Tag

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “несерьезное” Tag