Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Судный день: «банда GTA» наносит последний удар
stomaster


Судный день сегодня случился в Москве –оповещения о перестрелке в Мособлсуде падают одно за другим, и с каждым разом все страшнее и страшнее. Кто пишет о двадцати выстрелах и пяти пострадавших, кто-то - о трех, лишь один факт остается неизменным: сволочи, которые убивали, продолжили убивать несмотря ни на что.


Это страшно. Банда прославилась убийствами атомобилистов на трассе “Москва-Дон”, и после первых же нападений их назвали настоящими отморозками без тормозов.


Теперь еще и суд.

Пишут, что нападавшие завладели оружием конвоиров.

На что рассчитывали, интересно. Сбежать, скрыться?

Другие пишут, что стрелял неизвестный - и именно по несчастным подсудимым, а те. в свою очередь, пытались задушить охрану...

Как всегда ничего не понятно

Смертной казни увы, у нас с нет, хотя таким сволочам она бы не помешала. Не понимаю, зачем таким сохранять жизнь – ведь ясно, что это бешеные псы, которые накинуться при малейшей возможности, а не люди.

А вот жить, как оказалось, они хотели. И хорошо жить, причем на свободе.

Возмездие, конечно, настигло – вроде как все нападавшие были убиты. Тем не менее, слишком легкое. Подольше подержать в тюрьме, в камере смертников, ожидая казни – вот это бы было равноценное.

Но у нас смертной казни нет.

Так что, наверное, все бы к лучшему, да вот только в очередной раз пострадали люди.

В общем, навеяло – вы за или против смертной казни?


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
не дадут - развопятся о правах человека

  • 1
?

Log in

No account? Create an account