stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Убийство в кредит




Все-таки как кредиты облегчили жизнь нашим гражданам. Раньше как было? Встань в очередь на машину. И копи, словно проклятый. Собирай копеечки. А теперь – принеси справки (а можно и вовсе не приноси, банкиры то добрые), и бяри ее, мячту – еще тепленькой. Лет на пять – десять усаживая себя на нервяки и бич-эконом пакеты “Ролтон”, которые только и будешь видеть, раскатывая на новеньком сверкающем почти бюджетном кроссовере. Зато понтово и телок снимать можно – сейчас возразят мне.

Впрочем, некоторые умники кредиты используют с гораааааздо большей пользой.

Вот взять, хотя бы одного гражданина из культурной нашей столицы – Питера. Он кредит взял ни на какие-то хуры-мухры, а на цельное убийство. Жоны.

Учитывая, что гражданину всего двадцать два года, возникает вопрос – чем так ему успела не угодить супруга, и почему бы ему не развестись, тихо-мирно, без шекспировских страстей и смертоубийств?

Ответ напрашивается сам собой. Если человек идиот, то медицина, в данном конкретном случае бессильна.

Зато в игру вступает злой рок и киллер оказывается полицейским. А дурак, который взял кредит, сначала отсидит, а потом будет его выплачивать…Наверное.

Интересно, баланда вкуснее ролтона?

ЗЫ. Как кредитам относитесь?

Tags: посмеяться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →