Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Про девочек-выпускниц и заказных жалобщиков
stomaster



Дозвониться до Путина, сделать громкое заявление - в последнее время у нас это стало чуть ли не доброй традицией у народа. И ладно бы правда какие срочные вопросы решали, по которым действительно местные власти, как говорится, долгое время не мычат-не телятся (извините за народный сленг).

Но ведь почувствовал хитрый наш народец, что можно использовать подобную ситуацию в свою, так сказать пользу. Кто-то Вятский квас рекламирует, после чего никому не известная торговая марка появилась везде, сравнявшись в объемах продаж с лидерами рынка, а кто-то вымещает свои детские обиды, как та самая девочка, которая обвинила на выпускном маму своей одноклассницы в том, что та купила ей отметки хорошие. И что в итоге? Ничего не доказали, нервы всем потрепали изрядно, маму уволили. При этом девочка, которая обвинила (и еще большой вопрос, по какой причине она это сделала, может одноклассница у нее мальчика увела) как бы ни при чем осталась.

Фактически разрушила жизнь целой семьи.

Или другой пример, о нем сегодня Лена Миро пишет - про балашихинскую свалку, о которой спрашивали на прямой линии с президентом. Свалку закрыли, ок. Но из-за того, что закрыли ее махом, не подумав о том, куда возить огромные потоки мусора со всей Москвы, теперь образуется мусорный апокалипсис в Подмосковье, потому что многие грузовики мусор сваливают просто где придется.

Думаете, про свалку раньше не знали? Знали, конечно.

Верите в то, что не работали в этом направлении? Я нет, потому что понимаю, насколько это сложный процесс. И то, что ушел глава администрации Балашихи, считаю неправильным. В чем он был виноват? В том, что другого механизма просто нет?

В общем, нужно, как говориться, фильтровать контент и запросы граждан. А то у нас ведь как: из огня да в полымя. Крайне увлекающийся у нас народ, потому что!

Последние записи в журнале

  • Когда мужчина вместо хомячка

    Терпеть не могу мужчин бездельников, которые сидят на шее у своих жен. Быть альфонсом стыдно же. Это все равно что мужчина на содержании как…

  • Красотки на ЧМ 2018

    А как вы относитесь к девушкам футбольным фанаткам? Красотки, которые постоянно ходят на футбольные матчи и любят футбол всей душой. Или они…

  • Полный треш на сельской дискотеке

    Сельские дискотеки это зрелище не для слабонервных... Посмотрите на эту милашку в красных сапожках, она мнит себя звездой танцпола и делает…


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Бить челобитные по поводу и без - это увы. в крови нашего народа.
С этим ничего не поделаешь.

Но я согласна - такие просьбы фильтровать просто обязательно, иначе дойдет черт занет до чего

Нет ничего глупее, когда на прямую линию начинают названивать с жалобами - а вот прохор петрович мусор свой не выкидывает, товарищ президент. велите вашим телохранителям ему морду набить. здесь история похожая!

ну морду бить прохору петровичу вряд ли кого то пошлют

Это про эту свалку писали, что когда ее закрыли мусор повезли чуть ли не под нос жителям какой то деревни, а потом его песком засыпали?

вот кстати не знаю, но мусорный коллапс там точно наступает

Если не будут реагировать на просьбы в прямой линии - то начнут вопить что президент на нужды соотечественников внимания не обращает
это заколдованный круг.

Да и пусть вопят - либшиза на то и либшиза, чтобы вопить не затыкаясь они создают фон и позволяют другому лагерю выпустить пар.

А я бы у Президента квартиру попросила! Интересно, он бы дал?

Есть очень хорошая поговорка - за что боролись, на то и напоролись. вот она эту ситуацию характеризует как никогда точно!

Почему люди не могут требовать себе нормальных чистых окрестностей? Другое дело что власти не могут нормально этот вопрос решить - так при чем тут жалобщики? И на девчонку которая махинации учительские вытащила на волю не надо наезжать - вы еще хахалеву позащищайте!

Вообще нормальная позиция - справиться не могут власти, а виноваты жалобщики. Что, по вашему, сидеть в дерьме или самим с лопатами на расчистку выходить?

Да уж, хрень вышла редкостная. Мне не нравится МИро, но тут, как это ни грустно, она права

Не, ну фильтровать прямую линию канеш, по идее, нужно
Но если ее начать фильровать - то какой тогда смысл в ней?

Ну значит, надо как то учить жалобщиков делить свои жалобы на значительные и незначительные

Это мерзкая привычка, оставшаяся еще со времен царя батюшки - по поводу и без повода челом бить.

А я вот, помнится. кстати, что то слышал о постройке муосроперерабатывающих заводов - с ними то что, все затухло, раз со свалками такие проблемы?

?

Log in

No account? Create an account