stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Про девочек-выпускниц и заказных жалобщиков




Дозвониться до Путина, сделать громкое заявление - в последнее время у нас это стало чуть ли не доброй традицией у народа. И ладно бы правда какие срочные вопросы решали, по которым действительно местные власти, как говорится, долгое время не мычат-не телятся (извините за народный сленг).

Но ведь почувствовал хитрый наш народец, что можно использовать подобную ситуацию в свою, так сказать пользу. Кто-то Вятский квас рекламирует, после чего никому не известная торговая марка появилась везде, сравнявшись в объемах продаж с лидерами рынка, а кто-то вымещает свои детские обиды, как та самая девочка, которая обвинила на выпускном маму своей одноклассницы в том, что та купила ей отметки хорошие. И что в итоге? Ничего не доказали, нервы всем потрепали изрядно, маму уволили. При этом девочка, которая обвинила (и еще большой вопрос, по какой причине она это сделала, может одноклассница у нее мальчика увела) как бы ни при чем осталась.

Фактически разрушила жизнь целой семьи.

Или другой пример, о нем сегодня Лена Миро пишет - про балашихинскую свалку, о которой спрашивали на прямой линии с президентом. Свалку закрыли, ок. Но из-за того, что закрыли ее махом, не подумав о том, куда возить огромные потоки мусора со всей Москвы, теперь образуется мусорный апокалипсис в Подмосковье, потому что многие грузовики мусор сваливают просто где придется.

Думаете, про свалку раньше не знали? Знали, конечно.

Верите в то, что не работали в этом направлении? Я нет, потому что понимаю, насколько это сложный процесс. И то, что ушел глава администрации Балашихи, считаю неправильным. В чем он был виноват? В том, что другого механизма просто нет?

В общем, нужно, как говориться, фильтровать контент и запросы граждан. А то у нас ведь как: из огня да в полымя. Крайне увлекающийся у нас народ, потому что!
Tags: Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →