?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лиза Пескова спасла завод – говорит ее мама. Мы верим, только…
stomaster
Главная задача Лизаньки, по мнению ее мамы, по крайней мере, жто вовсе не разбираться – почему большой железный корабль держится на вожже, а привлекать внимание к заводу, который эти корабли производит.

Интересное, конечно, рассуждение. И, в общем-то, в чем-то логичное.

Вот только в остальном панегирике дочери, с которым ринулась на защиту своего непутевого чада ее матушка, я логики не вижу.

Достаточно странно читать о том, что, оказывается, не знать разницу между судопроизводством и судостроением – для девушки, которая, как говорят. знает четыре языка – нормально.

Ведь, оказывается, разницу эту знают далеко не все. Наоборот.

- Многие ли знали эту разницу до вчерашнего дня? - спрашивает экс-супруга Пескова, вверенная в том, что Лизанька уже спасла умирающий завод и и…


Приведу лучше цитату

Мой первый вопрос - что она сделала плохого? Решила проблему завода и помогла семьям рабочих, сохранивших заработок?

Теперь, господа, внимание вопрос:

Либо я чего-то не понимаю в этом мире, либо Кто-то плохо изучал историю и не помнит, с чего начинаются революции?

Зы. еще один вопрос – вы знаете, чем отличается судопроизводство от судостроения?


Последние записи в журнале

  • Штрафы ФАС как мертвому припарки

    ФАС оштрафовала операторов "большой четверки" по делу о роуминге, но этот штраф вызывает только смех у россиян. Потому что операторы мобильной…

  • У мужчин зарплата больше чем у женщин

    Говорят, статистика знает все. Так согласно официальной статистики, у многих мужчин зарплата намного больше чем женщин. Так вот, в прошлом году…

  • Право на тишину

    Сейчас многие городские жители работают много, возвращаются домой поздно. Пока до дома доедешь, пока ужином домашних накормишь, пока собаку…


promo stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Знание четырех языков с детства - безусловное преимущество передо мной, которого водили с пяти лет к частной учительнице по фортепьяно и в секцию фигурного катания. Лучше бы водили к учительнице английского и французского. А то есть такая детская игра - заводы спасать, но без языков туговато будет.

  • 1