stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Как прокурор лепил горбатого




Первый заместитель транспортного прокурора Москвы Павел Юркин притворился слабоумным, когда его пришли задерживать сотрудники ФСБ. Как там это называется у бывалых зеков? Лепить горбатого?

Оказалось, что в прокуратуре это умеют покруче, чем в следственном изоляторе.

Сразу после задержания Павел Владмирович застыл на месте, стал смотреть в одну точку и мычать в ответ на все вопросы.


По опыту зная, что слабоумие может быть врожденным, а не изображаемым, тем более у человека, много лет занимавшего столь почетную должность, сотрудники на всякий случай вызвали барбухайку.


Прибывшие на место врачи отложили шприцы, констатировав, что пациент не буйный, и признали: прокурор, походу, реально дурачок, но вот что с ним случилось на данный конкретный момент и почему началось обострение, они не знают. А, следовательно, медицина тут бессильна.

Тогда удивленные ФСБшники вызвали штатного психиатра, который еще помнил те времена, когда психиатрия была карательной. Он профессионально постучал который Юркина по коленке, погладил по голове и напомнил о галоперидоле животворящем.

Поразмыслив, Павел Владимирович немедленно излечился от недуга и даже признал вину. Я вот теперь думаю – может, психиатров то к каждому приставить. Дураку-то? Поможет, а?

Как считаете?

Tags: посмеяться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что наша жизнь? Игра!

    В нашей жизни мы постоянно играем в разные игры: строим карьеру, строим отношения, примеряя на себя одну роль за другой. Иногда нам приходится делать…

  • Месть подвела под растрел

    Как вы думаете, достаточный ли мотив ревность, чтобы "заказать" неверного партнера? В смысле нанять киллера, чтобы неверного партнера попугали,…

  • Как противостоять силе медведя?

    На медведя я, друзья, выйду без испуга) Если с другом буду я, а медведь - без друга) Помните эту веселую песенку? Мы в детстве ее пели и вовсе…

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments