Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ЛОХ НЕ МАМОНТ, РАБОТА НЕ ВОЛК?
stomaster
Через пару домов от дачи, которую мы снимаем, строят дом. Дом строят как – владельцев там нет никогда (богатые люди, однако!), зато имеется прораб и веселая команда рабочих, которые демонстративно не знают русского языка. Нет-нет. Они не с югов. Вернее, с югов – да не с тех. Они из не небратской нам Украины.

Матерятся по-русски (русского языка не знают, ага), работают на отъе…сь, ибо прораб им всем родственник (инсайд от местных бабусь) , переругались со всей округой. Один там, весьма молодой, любит устраивать представления типа “я на Колчаковских фронтах раненый”. Сам не видел. Рассказывали – поначалу рубаху на груди рвал, нарывался, предлагал всем продемонстрировать силушку богатырскую

Пареньку крупно повезло, что в российских деревнях к юродивым всегда относились снисходительно и на повыперды их с выебо…ми внимания обращали мало. Толерантный у нас, короче, народ – никак дипломатический скандал с избиением не брата устроить не соглашается.

В общем, осознав это, парниша присмирел.

А вот работать бригада так и не работает, хотя наблюдаю за ними с начала лета, можно сказать. Как была у них половина крыши прокрыта, так до сих пор воз и ныне там. Надеюсь, когда заказчики приедут и все это увидят – то вломят охрененных пиз…лей. Как минимум, с невыплатой.

Хотя, если судить по веселью ежевечернему, выплаты там идут регулярно. Ну, что поделать – лох не мамонт, не вымрет. Где бы мне такого лоха найти. Чтоб зарплату платил. За работой не следил и вообще…

Таки вот – наблюдаю я за ними и осознаю, что впервые за долгие годы согласен с украинским министром, заявившим, что нечего гражданам Украины в России делать. Вот нечего – и все тут!

Не надо их к нам, к агрессорам, выпускать.

И украинцам хорошо – а то не дай бог, узнают, что у нас ежики не по талонам. И нам спокойнее – потому как таких заробитчан даром никому не надо, разве что врагу как диверсантов подкидывать…

Метки:

Последние записи в журнале


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Толковых строителей сейчас очень мало)))

А в чем проблема?

Они нашли друг друга и счастливы. Хозяева нашли способ избавиться от денег, а хохлы - халяву.
И пока халява в России не переведется, хохлы будут ездить сюда. К сожалению. Потому как отнимают работу у русских, гребаная саранча.

так кацапы рукожопые не могут что либо построить Вот "боярышник" бухать и соседям насрать в этом мастаки

Куда вам кацапы то насрали, в шаровары или в голову?

Да у этих ребят стройка это повод здесь быть, хозяин дома в курсе я думаю. Я бы поосторожнее с ними был, хлопцы не простые возможно.

А кто же строить будет если еще и украинцы уедут куда-нибудь в Израиль, где им платят намного больше. Русские? Нет... русский - лентяй.

Ну они и нормальные есть. В наших садах под Уфой бригада венгров с Украины работает и руки золотые и все довольны. Много лет уже. Правда они только граждане Украины, а сами венгры. Но у нас и с беженцами проблем как-то не было. Есть уже устроились которые и гражданство получили и работают прекрасно. Правда это опять люди к описанным отношения не имеющие

Донбасские пусть работают. Только именно работают, а не прохлаждаются.

заробитчан нужно контролировать очень жестко

Интересно, почему показная толерантность только к украинцам. Вот если речь о кавказцах, то никто даже не заикается про терпеливый русский деревенский народ, который в любой момент может и по шее.

мне кажется, что украинцы все уже уехали!

Всех хохлов надо срочно депортировать на ридну украйну. Пусть там телячью мову изучают

А нам творческих узбеков побольше прислать!

Что же они едят, если не работают?

Нет, интернет по талонам, а не ежики)

У наших соседей как раз хохлы ремонт делали, они были довольны работой!

?

Log in

No account? Create an account