stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

ЛОХ НЕ МАМОНТ, РАБОТА НЕ ВОЛК?

Через пару домов от дачи, которую мы снимаем, строят дом. Дом строят как – владельцев там нет никогда (богатые люди, однако!), зато имеется прораб и веселая команда рабочих, которые демонстративно не знают русского языка. Нет-нет. Они не с югов. Вернее, с югов – да не с тех. Они из не небратской нам Украины.

Матерятся по-русски (русского языка не знают, ага), работают на отъе…сь, ибо прораб им всем родственник (инсайд от местных бабусь) , переругались со всей округой. Один там, весьма молодой, любит устраивать представления типа “я на Колчаковских фронтах раненый”. Сам не видел. Рассказывали – поначалу рубаху на груди рвал, нарывался, предлагал всем продемонстрировать силушку богатырскую

Пареньку крупно повезло, что в российских деревнях к юродивым всегда относились снисходительно и на повыперды их с выебо…ми внимания обращали мало. Толерантный у нас, короче, народ – никак дипломатический скандал с избиением не брата устроить не соглашается.

В общем, осознав это, парниша присмирел.

А вот работать бригада так и не работает, хотя наблюдаю за ними с начала лета, можно сказать. Как была у них половина крыши прокрыта, так до сих пор воз и ныне там. Надеюсь, когда заказчики приедут и все это увидят – то вломят охрененных пиз…лей. Как минимум, с невыплатой.

Хотя, если судить по веселью ежевечернему, выплаты там идут регулярно. Ну, что поделать – лох не мамонт, не вымрет. Где бы мне такого лоха найти. Чтоб зарплату платил. За работой не следил и вообще…

Таки вот – наблюдаю я за ними и осознаю, что впервые за долгие годы согласен с украинским министром, заявившим, что нечего гражданам Украины в России делать. Вот нечего – и все тут!

Не надо их к нам, к агрессорам, выпускать.

И украинцам хорошо – а то не дай бог, узнают, что у нас ежики не по талонам. И нам спокойнее – потому как таких заробитчан даром никому не надо, разве что врагу как диверсантов подкидывать…

Tags: lytdybr
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как стать жертвой ограбления

    Представьте, что вы идете по улице города, скажем это Москва. Незнакомый вам человек предлагает вам бутылку с газированным напитком, просто…

  • Мы не россияне, мы граждане СССР

    В Нижнем Тагиле растет количество граждан, которые называют себя гражданами СССР и категорически отказываются платить за коммунальные услуги.…

  • Путин прижал пьяных за рулем

    Все знают, что пьяный за рулем это убийца. Только почему такие люди продолжают садиться пьяными за руль и подвергать опасности наши жизни?…

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →