?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ЛАПЫ ПРОЧЬ ОТ МАЛОЛЕТОК, ТОВАРИЩ ДИРЕКТОР
stomaster


Директор озабочен половым созреванием школьниц. Какой, мать его, заботливый чувак!

Властелин самой большой тюменской школы личной своей волей и персональным капризом запретил девочкам-ученицам носить брюки, объясняя это “русским менталитетом” и тем, что брюки опасны в период полового созревания девочек.


Родители заботы не оценили –


Обратились в прокуратуру

Какие законопослушные!

Признаюсь, у меня есть дочь, и. если бы какой то мудак из директората решил так о ней позаботится. Я бы, наверное, не был столь законопослушен. Хотя бы потому как если этот мудак считает, что морозить зимой ноги и весь нижний этаж полезно и не противоречит “русскому менталитету” – то он идиот, простите уж за грубое выражение.

Если в школе носят форму – то на здоровье. Пусть носят. Насколько мне известно, форма одежды вводится после обсуждения с родителями или представителями родительских комитетов – и обговаривается, что низ может быть как брючным, так и юбочным, на этом родители настаивают чаще всего. У нас, знаете ли. не Бразилия с климатом теплым, что можно хоть в трусах ходить – не замерзнешь.

Да. Я отец и вдаюсь в такие бабские подробности, хотя бы потому, сто мы с женой обсуждаем – как будет выглядеть наш ребенок, что и когда ему необходимо купить. И да, мне небезразлично, будет ли ей тепло и удобно. Это моя дочь, и я тоже, а не только мать несу ответственность за ее здоровье.

Плюсом мне не нравится озабоченность таких вот директоров половым воспитанием учениц и половым созреванием. Какой бы фундамент они не пытались подвести под эти свои рассуждения.

Конечно, может быть я не прав – но вас бы такое распоряжение не возмутило?


Метки:

Последние записи в журнале

  • Свадьба в Бургер Кинг

    Знаете ли вы, что вы можете совершенно бесплатно отметить свадьбу в одном из ресторанов сети? Молодежь, как вам перспектива угощать своих гостей…

  • Зачем пережевывать раз за разом бывшего?

    Бывшая гражданская жена Аршавина уже больше пяти лет не может забыть про всю эту историю, с ним связанную. Понятно что он гад взял и бросил…

  • Сутяги вокруг нас

    Откуда берутся люди, которым нравится судиться? Они выдумывают для тяжбы какой-то нелепый повод и подают иск в суд, указывая в иске моральный…


promo stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
форма обычно предусматривает зимний вариант - то есть брюки

ну может он об японских школьницах грезит

Конечно меня бы это возмутило

зачнм в дурдом? лучше на фабрику

В Тюмени зимой весьма холодно...

щкольницвы с синими от мороза ляшками - красота!

А что кто то заставляет детей ходит в МОРОЗ с голой попой?
Насколько знаю ситуация сложилась из за того что какая то упоротая мамашка решила в первый класс водить свою дочку исключительно в моднявом БРЮЧНОМ костюме.
Дофига вы школ видели где УЧЕНИЦЫ 1 КЛАССА ходят в школу в БРРЮЧНЫХ костюмах???

Брюки, испокон веков мужская одежда. Ныне, женщины сплошь и рядом напяливают на свой зад (согласен, прекрасный зад) наше одеяние. Чтобы зимой не морозить свои прелести, существуют шерстяные колготки. Руки прочь от наших брюк!... Не то мы нарядимся в юбки.

А Вы попробуйте натянуть шерстяные колготки вместо брюк и пройтись в них по морозу. После этого нелепые мысли о том, что они защищают от холода эквивалентно брюкам больше Вашу голову не посетят никогда.

Тысячелетиями женщины не носили брюки. Вдруг выяснилось, что без брюк, дамы отморозят ляшки. Представьте в прошлом на балу графинь в брюках. Короче, брюки мужское достояние. Женские руки прочь от брюк! Директор прав!!!

Да, носили юбки до полу, причём целую кучу одновременно, соответственно, ветром они не продувались. Если Вы готовы поменяться, и таскать на себе подобный кошмар - флаг Вам в руки :)
А ходить в колготках и современной юбке длинною до колен в нашем климате - только здоровье гробить.

Тут, по-моему, вопрос уже надо ставить на уровне того, что данный индивидуум явно для роли директора школы не подходит.

Даже у нас, в Подмосковье, морозить нижние 90 зимой более чем опасно, а уж в Тюмени - тем более.

Нет.Девочки должны ходить исключительно в мини и в прозрачных кофточках без лифчиков.Это наш минталитет.

  • 1