Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ЛАПЫ ПРОЧЬ ОТ МАЛОЛЕТОК, ТОВАРИЩ ДИРЕКТОР
stomaster


Директор озабочен половым созреванием школьниц. Какой, мать его, заботливый чувак!

Властелин самой большой тюменской школы личной своей волей и персональным капризом запретил девочкам-ученицам носить брюки, объясняя это “русским менталитетом” и тем, что брюки опасны в период полового созревания девочек.


Родители заботы не оценили –


Обратились в прокуратуру

Какие законопослушные!

Признаюсь, у меня есть дочь, и. если бы какой то мудак из директората решил так о ней позаботится. Я бы, наверное, не был столь законопослушен. Хотя бы потому как если этот мудак считает, что морозить зимой ноги и весь нижний этаж полезно и не противоречит “русскому менталитету” – то он идиот, простите уж за грубое выражение.

Если в школе носят форму – то на здоровье. Пусть носят. Насколько мне известно, форма одежды вводится после обсуждения с родителями или представителями родительских комитетов – и обговаривается, что низ может быть как брючным, так и юбочным, на этом родители настаивают чаще всего. У нас, знаете ли. не Бразилия с климатом теплым, что можно хоть в трусах ходить – не замерзнешь.

Да. Я отец и вдаюсь в такие бабские подробности, хотя бы потому, сто мы с женой обсуждаем – как будет выглядеть наш ребенок, что и когда ему необходимо купить. И да, мне небезразлично, будет ли ей тепло и удобно. Это моя дочь, и я тоже, а не только мать несу ответственность за ее здоровье.

Плюсом мне не нравится озабоченность таких вот директоров половым воспитанием учениц и половым созреванием. Какой бы фундамент они не пытались подвести под эти свои рассуждения.

Конечно, может быть я не прав – но вас бы такое распоряжение не возмутило?


Метки:

Последние записи в журнале


промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
форма обычно предусматривает зимний вариант - то есть брюки

ну может он об японских школьницах грезит

Конечно меня бы это возмутило

зачнм в дурдом? лучше на фабрику

В Тюмени зимой весьма холодно...

щкольницвы с синими от мороза ляшками - красота!

А что кто то заставляет детей ходит в МОРОЗ с голой попой?
Насколько знаю ситуация сложилась из за того что какая то упоротая мамашка решила в первый класс водить свою дочку исключительно в моднявом БРЮЧНОМ костюме.
Дофига вы школ видели где УЧЕНИЦЫ 1 КЛАССА ходят в школу в БРРЮЧНЫХ костюмах???

И ЧООООО? ТЕПЕРЬ НАДО ОБЯЗЫВАТЬ ВСЕХ ХОДИТЬ В ЮБКАХ?

Брюки, испокон веков мужская одежда. Ныне, женщины сплошь и рядом напяливают на свой зад (согласен, прекрасный зад) наше одеяние. Чтобы зимой не морозить свои прелести, существуют шерстяные колготки. Руки прочь от наших брюк!... Не то мы нарядимся в юбки.

А Вы попробуйте натянуть шерстяные колготки вместо брюк и пройтись в них по морозу. После этого нелепые мысли о том, что они защищают от холода эквивалентно брюкам больше Вашу голову не посетят никогда.

Тысячелетиями женщины не носили брюки. Вдруг выяснилось, что без брюк, дамы отморозят ляшки. Представьте в прошлом на балу графинь в брюках. Короче, брюки мужское достояние. Женские руки прочь от брюк! Директор прав!!!

Да, носили юбки до полу, причём целую кучу одновременно, соответственно, ветром они не продувались. Если Вы готовы поменяться, и таскать на себе подобный кошмар - флаг Вам в руки :)
А ходить в колготках и современной юбке длинною до колен в нашем климате - только здоровье гробить.

Тут, по-моему, вопрос уже надо ставить на уровне того, что данный индивидуум явно для роли директора школы не подходит.

Даже у нас, в Подмосковье, морозить нижние 90 зимой более чем опасно, а уж в Тюмени - тем более.

Нет.Девочки должны ходить исключительно в мини и в прозрачных кофточках без лифчиков.Это наш минталитет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account