stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Category:

Почему вы "не любите" геев?

Читал сегодня пост о том, как в каком то провинциальном городе случился ЛГБТ парад и как это хорошо и прекрасно, что в нем приняли участие аж пятьдесят человек. Автор напоследок выразил надежду, что в следующий раз участников станет больше, несмотря на то, что геев “не любят” и всячески чинят им препятствия.

Задумался – а почему именно я “не люблю” геев.

Понял, что я их не то что “не люблю”, а сами они мне глубоко побарабанственны. Если ли, нет – безразлично. Ну, нравятся им люди своего пола - и на здоровые.

А вот мероприятия типа гей парадов и прочих шествий – вызывает раздражение.

Почему?

Да потому что кто с кем спит, это личное дело каждого – и не надо выносить это на паблик, тыкая всех носом в свои постельные дела.

Точно такое же раздражение вызывали бы у меня гетеросексуалы, которые устраивали подобные шествия под девизом – я сплю с представителем противоположного пола, и это прекрасно.

Спишь – спи, любишь – люби. Если кому то интересно – расскажи. Именно тому кому интересно. Можешь со всеми подробностями.

Почему я, мои дети, да кто бы то ни был должен знать о секс-пристрастиях непонятных дядей или тетей?

Имхо, демонстрация их на паблик – сродни эксгибиционизму. Вернее, этот самый эксгибиционизм и есть.

А эксгибиционизм – на данном временном промежутке развития цивилизации это, простите. моветон. Если вас даже напрягают такие понятия как мораль и нравственность, демонстрировать свои половые богатства тем, кто не желает на них смотреть – нарушение прав не желающих.

Ровно так же и с ЛГБТ – раздражают не они, а их навязчивое желание все демонстрировать себя и свои вкусы.




Tags: Размышления
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments