stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Возмутительное бесстыдство государственных каналов - дизентерия им. Пугачевой

Ну ладно, понимаю, если всякие оппозиционные СМИ пишут об этом, они живут по своим законам, Для государственных СМИ это недопустимо… Убогий язык, законы русской разговорной речи, культуры там даже и близко не ночевали …Там, по-моему, в течение ночи 3 миллиона было просмотров, и все с гордостью об этом сообщали. Особенно бесстыдно вели себя государственные каналы…

Восхищаюсь Онищенко, всегда и до всего человеку есть дело, сразу видно – горит чувак на государственной службе. Даже по поводу рэп-батла он умудрился высказаться, при этом насмешив даже те самые государственные телеканалы…

Интересно, сколько ему лет? Нет, в гугле меня не забанили, просто лень искать. А по ощущению – чувак вспомнил свое комсомольское прошлое, то самое, в котором он с патрулем таких же комсомольцев-активистов вылавливал всяких несознательных стиляг и рок-н-рольщиков.

Хронологически чуть раньше, по моему. было “сегодня он танцует джаз, а завтра родину продаст?

А потом в том же самом – убогом языке и том что законы русской разговорной речи, культуры там даже и близко не ночевали, обвиняли рок…

В общем, у нас богатые традиции обси…ания, уходящие корнями глубоко вглубь, да.


Признаюсь честно, этот самый батл не смотрел. И рэп я, собсно говоря, недолюблюливаю – будь он в исполнении Децла, Оксимирона, Скриптонита, Фараона и кого бы то ни было.

Но если быть уж совсем честным, я так же сильно недолюбливаю Пугачеву, Баскова, Леонтьева, бабкину и всех прочих наших “старов”, которые прочно водрузили свои задницы в студиях всевозможных голубых огоньков, и портят всему населению России настроение в Новогоднюю ночь и не только.

Их морды и голоса сродни ботулизму в салате оливье. Ну ладно, если не ботулизму, то возбудителям дизентерии.

На их фоне даже рэперы могут кому то показаться альтернативным ответвлением искусства – по крайней мере, они не открывают рты под фонограммы, и моск у них работает удивительно быстро на всех этих батлах. А не только язык.

В общем, удивлен. Потому как дизентерия им. Пугачевой и ботулизм им. Бабкиной – как раз подпадают под его компетенцию.





Tags: Мнение
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments