stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

А мужики и не понимают – зачем такое делать. Фото “до”и “после”

У жены сегодня подсмотрел очередной способ обмануть мужчину и превратиться из гадкой лягушки в красавицу буквально за пять минут. Нет, мне то повезло – жена не пользуется, а вот остальным мужикам советую: ахтунг! Их этому учат сотни журналов и множество топовых и не слишком топовых блогерш…

Бывает, идет по улице девушка-красавица. Смотришь на нее, сердце радуется. Душа поднимается. Порой не только душа, но об этом скромно промолчим.

Знакомишься с нею (у меня так на днях приятель познакомился). Думаешь - нежная стройная лань, а оно не лань, а тяжеловоз… новгоросдкой породы.

Под платьем столько утяжек и перетяжек навздето, что как еще дышит, бедолажечка, непонятно.

Вот, кстати – стянул как раз из глянца – фотки до утяжек-перетяжек, и после




Начнем с того, что я не понимаю зачем утягиваться девушке, которая там запечатлена.

По моему, выглядит как среднестатистическая женщина, таких у нас на улицах – пруд пруди. Ну да, до фотомодели ей далеко, но ведь и никакого кошмара не наблюдается, так?


Вообще на каждый товар есть свой купец, и, даже больше скажу, каждому мужику нравится определенный тип женщины – кому то попышнее, кому то потощее…

И вот когда попышнее превращается легким движением руки в потощее – ничего хорошего из этого в результате не выходит. Потому как рано или поздно случается момент, когда приходится, так сказать, разоблачаться, и тогда вся правда вылезает наружу…В виде утянутых объемов.

В результате – обиды и возмущения, и даже вопрос: ну вот зачем так обманывать?

Реально. Мужики – не понимают…

Tags: несерьезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments