stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Categories:

Почему либералы опу рвут за Серебренникова?

Задумался – почему наша широкая творческо-либеральная элита так рьяно рвет рубахи на груди и собственные афедроны за господина режиссера Серебренникова? Даже господин Муртазин, по привычке плюясь в сторону Миро, без имени которой выход в ТОП ЖЖ для него весьма и весьма проблематичен, разводит софистику в защиту таланта от лап кровавого режима.

Объяснение, как это ни странно, лежит на поверхности. И нет, это не чувство локтя, которое испытывают творчески и прочие “лучшие представители нации…Все гораздо проще.

То, что выдает на гора Серебрянников – это обыдлячивающий шлак, основанный на низменных, примитивных инстинктах. Сколько бы не кричали критики о том, что сие есть аллегории, авторское видение и иносказание – это шлак.

В общем-то, качество этого шлака понятно любому нормальному человеку, равно как и то, что подобное “искусство” убивает культуру нации, но!

Это нормальному.

Либералам культура нации в России даром не нужна. Если общество будет читать Достоевского, смотреть НОРМАЛЬНОЕ кино и действительно отлично поставленные спектакли, слушать действительно КАЧЕСТВЕННУЮ музыку, а не то, что сейчас звучит из каждого утюга, или то, что подается под соусом альтернативы и перфоманса, господам либералам очень, очень трудно будет ставить себя ) хотя бы в своем собственном воображении) над нацией, которую они презирают, которая, как они считают, живет животными инстинктами, вокруг которых и вертится все серебряковское “творчество”.

И не надо кричать – а ты смотрел? Да, увы, я имел несчастье с творчеством этого господина познакомиться…

Поэтому и могу сказать: иногда верю сторонникам теорий заговора, потому как иначе как работой по обыдлячиванию то, что он делал, не назовешь…

КАК ОТНОСИТЕСЬ К ТАКОМУ “ТВОРЧЕСТВУ”?

Tags: Мнение
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →