Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему либералы опу рвут за Серебренникова?
stomaster
Задумался – почему наша широкая творческо-либеральная элита так рьяно рвет рубахи на груди и собственные афедроны за господина режиссера Серебренникова? Даже господин Муртазин, по привычке плюясь в сторону Миро, без имени которой выход в ТОП ЖЖ для него весьма и весьма проблематичен, разводит софистику в защиту таланта от лап кровавого режима.

Объяснение, как это ни странно, лежит на поверхности. И нет, это не чувство локтя, которое испытывают творчески и прочие “лучшие представители нации…Все гораздо проще.

То, что выдает на гора Серебрянников – это обыдлячивающий шлак, основанный на низменных, примитивных инстинктах. Сколько бы не кричали критики о том, что сие есть аллегории, авторское видение и иносказание – это шлак.

В общем-то, качество этого шлака понятно любому нормальному человеку, равно как и то, что подобное “искусство” убивает культуру нации, но!

Это нормальному.

Либералам культура нации в России даром не нужна. Если общество будет читать Достоевского, смотреть НОРМАЛЬНОЕ кино и действительно отлично поставленные спектакли, слушать действительно КАЧЕСТВЕННУЮ музыку, а не то, что сейчас звучит из каждого утюга, или то, что подается под соусом альтернативы и перфоманса, господам либералам очень, очень трудно будет ставить себя ) хотя бы в своем собственном воображении) над нацией, которую они презирают, которая, как они считают, живет животными инстинктами, вокруг которых и вертится все серебряковское “творчество”.

И не надо кричать – а ты смотрел? Да, увы, я имел несчастье с творчеством этого господина познакомиться…

Поэтому и могу сказать: иногда верю сторонникам теорий заговора, потому как иначе как работой по обыдлячиванию то, что он делал, не назовешь…

КАК ОТНОСИТЕСЬ К ТАКОМУ “ТВОРЧЕСТВУ”?

Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

половина топа жж сидит на жопах и сиськах, чему удивляться?

кто-то пишет о жопах. кто то о политике. жопы из жж не требуют госгрантов. они не пытаются это подать как искусство.
все эти выяснения, кто круче в ЖЖ и чей контент имеет право на жизнь- глупы. потому как ср...ся, пардон. бездарности с обеих сторон. тревел и политика в ЖЖ на данный момент - на уровне жоп, как бы мы все не пытались пыжиться доказывая что качественны.

Это не теория заговора. Это рынок. Да тот самый рынок, где плохо пахнет и где сложно представить продавца в роли крестьянина. Он занимается просто спекуляцией. А у тебя, юный талант, шансов туда попасть нет. Потому что у той же пугачевой очень талантливые дети\внуки и т.д.

Да, теория масонского всемирного заговора в действии. Кирилл Серебреников (Кирша Пфейфер) старается превратить человечество в биомассу, живущую самыми примитивными инстинктами. Он получил от Соросов и Рокфелеров заданиезадание- разогнать национальный русский театр им. Гоголя, у которого были не самые лучшие времена, и всей этой блевотной "театральной педерастией" приучить москвичей к низменной помоечной "драматургией". Эту нечисть нужно судить не только за воровство и мошенничество, но прежде всего- за моральную диверсию. Или выслать из страны, предварительно откастрировав. Это-мерзейшая тварь!

Этот "режистер" - обычный вор..

и он должен.. ответить..
Меня поражает реакция "подписантов" - или тоже рыло в пуху или тупы..

Edited at 2017-08-24 16:33 (UTC)

==Все гораздо проще...==

И даже ещё проще. Есть разнарядка валить рос.гос.власть – строго в соответствии с тезисами о "России – экзистенциальной угрозе".

Однако, что уже не так просто, это наличие двух рук, одна из которых прессует "художника", другая поднимает вонь по поводу этого прессинга. По поводу второй, см. собственно выше о "разнарядке". А вот, что такое первая рука?... точнее, зачем она прессует и транслирует этот прессинг из всех электроприборов в течении длительного времени?... при том, что, действительно, данный "художник" – производитель шлака, плюс – что-то там с мелким жульничеством.

Тут надо сразу сказать прямо. Театры эти педерастические, руководят ими евреи, защищают их (воришек) тоже евреи.
Вот и вся недолга.

Очень долго за то что критикуешь еврея можно было получить массу обвинений, ибо всегда говорилось (при СССР), что они такие-же граждане страны и потом эта тема подхватывалась в России. Но потом они сами сказали, "мы не ваши"... сказали они это и словом и делом, интернет просто кишит от высказываний улицких- жванецких и т.д.
Но случилось чудо, нам теперь и не надо говорить ничего...
Так-что всё идёт ОТЛИЧНЕНЬКО. Правда есть среди евреев, кто уже осознал что они натворили и даже сказал чем дело кончиться, но разве можно остановить разгулявшихся шендеровичей, серебрянниковых... нет нельзя.
Ну и замечательно.
Кстати тоже самое и про украинцев.
Когда хохол мне кричит , что "вы не любите нас и ненавидите за Майдан и за то что мы отделились от русских ", я говорю, что "люблю их, рад всему что там происходит"... и ведь я действительно рад.

Я тебя не узнаю!
Ты меня именно за это и забанил.

Но никому не дано шить фиктивные дела. Это гнусно и подло.

Либералы любят пидарасов, поэтому и защищают

Они сами пидоры или "би", причем все.

В данном случае очень подходит стихотворение:
Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно,
Даже, чтобы плюнуть во врага,
Я не набираю в рот *авно.

да не либералы это
там среди них и сторонники Путина есть

Скорее они цеховики, друг за друга стоят
кагал какой то

Врачи тоже друг за друга
но они втихаря без надрыва


Всех подписантов собрать, погрузить на баржу и отбуксировать к Одессе.

?

Log in

No account? Create an account