?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Когда твоя девушка – мужик
stomaster


Ты ви таки знаете, шо в наше бесстыжее время такой вот конфуз не токмо в столицах случается? Я таки второй час ржу, хотя по идее должен сочувствовать, как никак, приятель хороший попал. Утешает, что смешно кроме меня еще много кому…

И нет, прекратите вопить, что я нетолерантен, смешит сама ситуация, когда мужчина спустя месяц после знакомства узнает

Его девушка на самом деле мужик, хоть и бывший

И до нас докатилось это столичное поветрие – вернее., его носители зачем то ринулись на гастроли во глубинку.

Так и хочется спросить – ребята, зачем? В столицах хорошо и сытно, не надо нам нести ваши нравы. Хотя бы потому, что да, черт подери, нам, мужикам провинциальным, далеким от барбершопов и прочих понтов еще важно, с каким причиндалом произошла на свет наша девушка.

Вот я так смеюсь, а пострадавший реально нормальный парень работящий. Без закидонов. И когда ему месяц спустя, когда вот-вот дойдет до дела и тела, открывают глаза, и говорят что-то вроде “милый, много лет назад я была мальчиком”… В общем, у чувака истерика. По идее, нам то смешно, прикол вышел, пока нас не касается

Задумался о том, чтобы со мной было, окажись я на его месте.

Можете обвинять в гомофобии, но, боюсь, я бы вообще в ход кулаки пустил.

Хочешь пол – меняй, делай ты вообще со своим телом что хочешь. Но тогда изволь при знакомстве объявлять о таких вот своих переделках. Или я не прав?




promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
  • 1