stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Толстые тараканы Алеси Кафельниковой: перезагрузка

Хорошо быть Алесей Кафельниковой. Если уж быть совсем честным, гламурной блондинкой, независимо от фамилии, вообще быть совсем не хреново, но вот Алесей Кафельниковой – лучше всех. По удачливости с ней может поспорить только гордость нашего судопроизводства – Лизанька Пескова, которая одним своим появлением спасает корабли.

Тараканы, которые организованными стаями ежедневно протаптывают гирус ректум Алесеньки, можно позавидовать: жирные, глянцевые. Плохо только одно – протаптывать даже этот самый гирус – сизифов труд Девочка ложиться спать, видит волшебные сны с розовыми понями, и единственная извилина снова благополучно зарастает.

В результате этого процесса кора головного мозга заставляет ее изящное тельце совершать совершенно идиотские движения. Сегодня, например, она сообщила подписантам твиттера – хочу быть президентом. После чего предалась размышлениям о том, как хорошо, что на иврите кус – это пися.

Говорят, Алесенька тролит, и тролит талантливо.

Зачем? Вот это другой вопрос.


Так же говорят,что Плесенька терпеть не может Россию, правда, за ее пределами она как бы это, не совсем известна. Вернее сказать – окромя России, так яро ею ненавидимой, она вообще больше нигде неизвестно.

И это вот хочу стать президентом – это ее обращение к нам, дорогие россияне (куда ударение поставить помните, дыа?)

Предлагаю – выдвинуть ее кандидатуру на президентство на неопределенный срок, в премьеры придать Лизаньку, а в вице-премьеры – Лизанькиного брата. Можно не у нас, можно в какой- нибудь африканской стране. Вернее, даже нужно.

Да, да, я злой.Задрала эта компашка.


Tags: Мнение, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин прижал пьяных за рулем

    Все знают, что пьяный за рулем это убийца. Только почему такие люди продолжают садиться пьяными за руль и подвергать опасности наши жизни?…

  • Что наша жизнь? Игра!

    В нашей жизни мы постоянно играем в разные игры: строим карьеру, строим отношения, примеряя на себя одну роль за другой. Иногда нам приходится делать…

  • Месть подвела под растрел

    Как вы думаете, достаточный ли мотив ревность, чтобы "заказать" неверного партнера? В смысле нанять киллера, чтобы неверного партнера попугали,…

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments