Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как унять малолетних идиотов? Прямо сейчас
stomaster
Лето подошло к концу, срок аренды нашей дачи заканчивается и мы готовимся переехать в город. По ходу, с деревенской вольготной жизнью прощаемся не только мы – пьяные малолетние девки орут неподалеку от забора, а их такие же пьяные в мат малолетние кавалеры гоняют на своих “железных конях”, распугивая редких прохожих.

Если бы они просто гоняли, это можно было выдержать. Вспомнив о сове молодости. Но они придумали совершенно мудацкое развлечение:

На своих моторолеррах, или как там сейчас это называется, гоняются за кошками. Собаками и курами, в недобрый час выбравшимися за забор.

Жена переживает – кур ей не особо жалко, хотя и птички, а вот собак и кошек – очень. Еще днем, когда гулянка только началась (а не совсем летная погода им, уродам, не мешает), выскочила их призвать к порядку.

Вроде сбежали, орали издалека что-то непонятное.

С соседями скооперировались – нельзя такое терпеть, обошли бабушек-дедушек, которые местные. Сходили к родителям одного городского…

Бабушки-дедушки разводят руками – говорят, их самих чуть ли не посылают, городские оказались в таком состоянии, что им проще морды набить – все равно не вспомнят.

Чувствуя свою безнаказанность, малолетки терроризируют округу. Ради справедливости, надо сказать, что такой ад – первый раз за все лето.

В общем, размышляю – вызвать ДПС и полицию, или потерпеть? Свои все у меня перед глазами, то, что происходит в деревне – не наше, в принципе, дело, уедем завтра вечером и не вспомним.

Но с другой стороны – все происходящее не просто возмущает, от этого бомбит. Соседка активистка вытребовала у бабки телефон предков одного бандита на мопеде – тесначала озабоитлись, уточнили – не разбился ли, когда услышали что с парнем все в порядке (надо было уточнить что пока) – послали. Заявив, что молодежь всегда гуляет.

Тут уже не только женщины, сам я в шоке – сейчас не разбился, чуть позже может. Хотя если разобьется – опять таки, не наши проблемы, ведь не проблемы же его предков что он делает наш вечер некомфортным.

Так что вопрос стоит просто – вызвать полицию потому как достали или подождать, авось сами порасколошматятся? Угрызений совести за такие мысли не испытываю, вызывать – лениво, так как если что на составление всяких бумажек можно убить полночи, если полиция и ДПС к нам доберется…

Такой вот вопрос. Вы бы как поступили?




Метки:

промо stomaster ноябрь 13, 20:03 112
Разместить за 50 жетонов
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
ну то что раньше так себя не вели - это не сталинская заслуга
просто считалось что нельзя так.
люди другие были

При Сталине милиция - за шкирку и штраф родителям. Взрослые другими были. Не давали спуску тинейджерам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account