stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Крым: кишечная палочка - бонусом

Удивительное дело – вирус Коксаки свирепствует в Турции, а зелененькие и свежие, как огурчики, туристы возвращаются из Крыма. Буквально пару дней назад встречал семью друга, с этим самым другом во главе. Посвежели (в том смысле что позеленели), похудели.

Последняя неделя их десятидневного отдыха прошла под флагом борьбы за сортир: кто пробьется, тот царь горы и к успеху пришел.

Регидрон, активированный уголь и куча красивых вкусных таблеток прочно заняли почетное место в меню отдыхающих.

-Хоть бы одна с…а сказала, что там такой кабздец. – ругался глава семейства, избалованный завирусованными заграничными курортами. Заграничные вирусы – они что, они к нашей русской заразе не особо и липнут. А вот свои оказались жестокими – хук справа, апперкот слева, отходить от туалета больше чем на десять метров чревато.

Самое забавное – то, что отправляясь в Геленджик, допустим, или Анапу, едешь в гости ко всяким рота- и энтеровирусам, все давно привыкли.

А вот Крым – он безопасным казался.

Правда, если вспомнить детство, родители были уверены – ехать отдыхать, начиная с июля – смерти подобно. В июне еще можно, в июле опасно, в августе, когда в море поплескались и опорожнились миллионов так под десять, а то и больше отдыхающих (наверное, больше, в советские времена там было столпотворение) – ну на такое способны только самоубийцы.

Кстати, если верить неофициальным источникам, вода у берегов Севастополя не соотвествует санитарным нормам, там якобы нашли кишечную палочку (Об этом сообщают «Новости Крыма»).

Если верить официальным – все ок, туристы травятся немытыми фркутами, паленым алкоголем и не моют руки после туалета. Причем массово. Дураки такие.

Товарищи крымчане, как там у вас на самом деле?

Tags: Крым
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →